|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » О "гебне"... |
|
Ветеран Сообщения: 2372
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
А если кто, поддавшись сему пиару и ждал документалистики, разинув рот, то такой зритель или глуп или, посмотрев фильм , просто сделает для себя вывод-отметку: кино хорошее, но автор и рекламщики явно ошиблись с заявлениями. И на этом всё ! Никакой истерии и дерьма. Как ты верно подметил про "Крепкий орешек" : Цитата Iska:
Цитата Iska:
Цитата Iska:
Цитата Iska:
А у подростков-сволочей из фильма, и вовсе, не было альтернативы - либо лагерь-расстрел, либо под знамя борьбы с фашизмом. И самое примечательное, что эти сволочи постепенно осознают и проникаются, что Родину надо защищать ! Только за одно это, фильм надо показывать по всем каналам через день. ![]() Цитата Iska:
|
||||||
Последний раз редактировалось MKN, 16-05-2013 в 15:48. Отправлено: 15:38, 16-05-2013 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 6631
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "Кляузы", кстати, помогают. У меня, например, подъезд отремонтировали по моей "кляузе".
Также лет пять назад убрали лавочки под окном, на которых гнездились алкаши и мешали спать. |
------- Отправлено: 15:50, 16-05-2013 | #52 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Ment69, DJ Mogarych, вы или не понимаете, или не знаете, что бывает в армии со стукачами? Там этого не терпят. Сослуживцам такие под боком не нужны, потому что даже чихнуть в их сторону страшно - сразу настучат. Офицерам с одной стороны надоедает слушать регулярное нытьё и жалобы на товарищей, они начинают презирать таких, а с другой стороны это даёт им возможность заниматься постоянным вымогательством с обвиняемых, чтобы замять проблему. Выигрывают все, кроме самого стукача. Служба превращается в ад, когда вокруг тебя 100% врагов и уйти от них некуда, только в самоход. А ещё в армии есть туалеты, куда людей безнаказанно макают мордой лица, есть дневальный какой-то там смены, обязанный содержать туалет в блестящем состоянии при помощи зубной щетки, выковыривать засоры и ликвидировать последствия засора в подвале по колено в дерьме. Я уж не говорю о том, что утром вполне можно не найти ни одной своей вещи, либо найти... да, в унитазе. Людей ломать умеют и довольно эффективно. Поскольку дневальных назначают сами рядовые старшего призыва, то такой стукач из наряда вылезать не будет и вполне легально, там всё так подстроено, что придраться не к чему - все люди куда-нибудь оказываются "заняты" и "ну надо же кому-то в наряде стоять".
|
Отправлено: 16:26, 16-05-2013 | #53 |
fascinating rhythm Сообщения: 6631
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Leha Ares, тюрьма, и во многом, армия - это закрытые общества, где законы не работают, где всё "по понятиям".
По-вашему, я должен жить в раскуроченном подъезде? Или не спать ночами, слушая крики алкашей? |
------- Отправлено: 16:55, 16-05-2013 | #54 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
Цитата MKN:
[M] ShaddyR > фильтруем, уважаемые. ОПК никто не отменял, даже во флейме |
||
Последний раз редактировалось ShaddyR, 16-05-2013 в 21:22. Причина: переконвертировал из русского в литературный :) Отправлено: 17:11, 16-05-2013 | #55 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
В то времени и без Сталина хватало: Цитата Гарри Трумен:
Киевский князь Владимир Святославич - плохой, заставил креститься. Иван Грозный - плохой, много казнил, сына убил. Петр Первый - плохой, все на запад смотрел, бороды сбрить велел и прочая... Екатери́на II - вообще немка! Про Романова говорить не буду - урод уничтоживший Российскую империю В отличии от других мировых держав мы из немногих, кто любит обосрать свою историю... |
||
------- Отправлено: 18:01, 16-05-2013 | #56 |
|
Цитата DJ Mogarych:
|
|
Отправлено: 18:13, 16-05-2013 | #57 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Leha Ares:
Цитата Leha Ares:
Цитата Leha Ares:
Цитата Leha Ares:
Цитата Leha Ares:
|
|||||
------- Отправлено: 18:25, 16-05-2013 | #58 |
|
Цитата Ment69:
Цитата Ment69:
Цитата Ment69:
Цитата Ment69:
Лексус сбивает двух пешеходов. Приезжает ДПСник, говорит водителю: - Ну вот этого, который вам стекло разбил, привлечем за порчу чужого имущества. А того, который в кусты отлетел, посадим за попытку скрыться с места ДТП. Цитата Ment69:
|
|||||
Отправлено: 19:06, 16-05-2013 | #59 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Leha Ares:
Цитата Ment69:
Цитата Ment69:
Цитата Ment69:
Цитата Ment69:
Цитата Leha Ares:
|
||||||
------- Отправлено: 00:06, 17-05-2013 | #60 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
[решено] Нужна помощь с StringRegExpReplace ( "test", "PATTERN-ом", "\1"). | ikif | AutoIt | 6 | 28-07-2009 20:06 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Пропали кнопки "свернуть","закрыть","во весь екран" в папках | Alex.sys | Общий по Linux | 5 | 02-04-2009 11:13 | |
Не получается найти все выпуски "Хакер"+"спец"+"железо" | verdix | Хочу все знать | 5 | 29-11-2008 15:19 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|