|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - отображение папок в проводнике в вин 7 настроить как в хр |
|
Интерфейс - отображение папок в проводнике в вин 7 настроить как в хр
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте. Подскажите как в виндоус 7 настроить проводник, чтобы при переходе в проводнике от одной папки к другой, содержимое показывалось автоматически без клика мышью или нажатия "Enter", т.е. как в виндоус хр. И вобще возможно ли это ? сейчас содержимое конечно показывается, но только если переходиш кликом мыши или стрелочкой на клавиатуре+энтер. А нужно чтоб показывалось при переходе стрелкой с клавиатуры, но без нажатия энтер, именно так реализовано в вин хр.
|
|
Отправлено: 18:56, 29-04-2013 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нарисуй подробнее, как оно должно отображаться? Сделай скриншот из ХР, чтобы стало понятнее. Просто не могу представить, куда ты кликаешь мышью и указываешь стрелочкой на клавиатуре.
|
Отправлено: 01:28, 01-05-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот смотри проводник в папке 183 http://eurochange.narod.ru/explorer_183.png
Теперь я стрелочкой на клавиатуре спустился на 185 папку http://eurochange.narod.ru/explorer_185.png А содержимое показывается 183й, правильно ? Чтобы показывалось 185й я должен enter нажать или мышкой кликнуть на папке 185. А как сделать чтоб обойтись без нажатия enter и клика мышью, чтоб содержимое 185 показывалось автоматом, в вин хр это было реализовано... |
Последний раз редактировалось Vadikan, 01-05-2013 в 11:59. Причина: ОПК 3.9 Отправлено: 05:17, 01-05-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Темы и Стили - как в проводнике изменить цвет выделения в дереве папок | просто Вася | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 3 | 05-04-2013 12:55 | |
Ресурсы - Как включить отображение размера папок? | Oreshin | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 2 | 07-11-2011 16:42 | |
Интерфейс - Как вернуть отображение названий файлов и папок по старинке, в проводнике? | The_Crystal | Microsoft Windows 7 | 12 | 13-05-2009 09:14 | |
Интерфейс - [решено] Как настроить отображение эскизов графических файлов в проводнике | Elvis | Microsoft Windows Vista | 2 | 07-12-2007 14:56 | |
Как в проводнике настроить вид папок в виде таблицы ? | Cricket | Хочу все знать | 13 | 30-04-2006 02:15 |
|