Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Образ Win7 с оригинального DVD

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Образ Win7 с оригинального DVD

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот ниразу не доводилось делать образ оригинального диска с виндой.

Обычно качнешь его где-нить, пишешь на болванку и пользуешь.
Попробовал как обычно слить образ dvd в iso-шник при помощи Nero, записал этот образ на болванку.
Не грузится потом с него ПК... :.((

Какие манипуляции нужно провести, чтобы сделать образ в последствии загрузочным?

Отправлено: 11:47, 26-04-2013

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

fraid, оригинальный ISO-образ достаточно прожечь на DVD. Не скопировать, а прожечь.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 11:57, 26-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Тут есть только "Запись", именно этой кнопкой я воспользовался.
может быть при создании образа надо где-то галочку поставить или еще чего?

Отправлено: 13:48, 30-04-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 3138

fraid, не устали этого монстра пинать?
Берите Small CD-Writer ( 398k). Меню "Диск" - "Записать ISO образ.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:58, 30-04-2013 | #4

Новый участник

чтобы не было проблем, лучше всего использовать не болванку, а флешку. Тем более, что MS выпускают специальную программулину для таких дел (Windows 7 DVD/USB Download Tool). Да и образы можно клепать не с пиленых сидишек, а выкачивать из базы msdn. Не забывайте проверять md5

Отправлено: 00:28, 01-05-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Образ Win7 с оригинального DVD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено