Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » При отключении питания от ноутбука Lenovo, игры начинают дергаться

Ответить
Настройки темы
При отключении питания от ноутбука Lenovo, игры начинают дергаться

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При отсоединении зарядного устройства ноутбука от сети, игры начинают зависать, дергаться. В некоторые без сети даже не заходят ( герои 6 ). Пробовал менять режимы в проге Lenovo Energy Management 7.0, не помогает. Как быть?

Отправлено: 10:13, 25-04-2013

Старожил

Заходил в панель управления Nvidia-> Управление параметрами 3D-> Предпочитаемый графический процессор: Автовыбор, Высокопроизводительный процессор NVIDIA, Интегрированное графическое оборудование. Пробовал все три режима, все также дергается и чем быстрее дергаешь мышкой, тем еще хуже, даже звук начинает заикаться. Надеюсь при перемене режимов бук перезагружать не надо было?

Установка конфигурации Physx тоже пробовал менять. Не помогло

Отправлено: 19:38, 25-04-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15501

iadenis, обновите все драйверы по возможности (и видео, и остальные).

Отправлено: 20:08, 25-04-2013 | #12

Старожил

prosto user, сделал как вы сказали, обновил биос и оставил автовыбор
Petya V4sechkin, драйвера все новые, так как я месяц назад взял этот аппарат и сразу переустановил с 8 на 7 и поставил все драйвера с офф сайта, в чем мне помогал Fikys за что ему огромное спасибо
но все равно при отсоединения от сети, начинает подвисать

Отправлено: 20:43, 25-04-2013 | #13

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Это не баг, а фича ноутбука. Особенно, если в BIOS выставлены максимальные настройки быстродействия при работе от аккумулятора.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 21:30, 25-04-2013 | #14

Старожил

DVDshnik, мне то что делать? Как сделать норм? У меня вчера раз 30 свет выключали ((( Надо как то настроить, что бы проблемм не было

Отправлено: 11:44, 26-04-2013 | #15

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата iadenis:
У меня вчера раз 30 свет выключали ((( »
Если это особенность ноутбука, о чем говорил DVDshnik, то могу только посоветовать обратиться в энергоснабжающую организацию (это раз) и приобрести ИБП (это два).

Отправлено: 13:12, 26-04-2013 | #16

Старожил

Цитата topotun32:
приобрести ИБП (это два) »
не ну это глупо. Ноутбук советовали брать на этом форуме, советчики елки палки. Может еще свою атомную электростанцию купить? Что б уж точно все норм с электричествов было

Отправлено: 19:45, 26-04-2013 | #17

Новый участник

Благодарности: 2

iadenis, А может дело в самой батарее? Пробовали вынуть и вставить опять, или другую батарею? Может с переключением на батарею что то не так.

Отправлено: 15:51, 30-04-2013 | #18

Старожил

hookyurij, так батарея новая (((

Отправлено: 19:44, 01-05-2013 | #19

Новый участник

Благодарности: 2

iadenis, Новая. не новая это такое дело. Надо же хоть с чего-то начинать. Сдесь вариантов несколько, либо некоректно установилась windows, либо драйвер, или батарея, других вариантов нет. Желательно попробовать другую батарею,или эту же на другом ноутбуке, затем драйвер, метод исключения, на крайний случай переустановка windows, если не помогает, тогда гарантия, Делаем что можем, жаль ноутбук не под руками, может было бы быстрее.

Отправлено: 17:23, 08-05-2013 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » При отключении питания от ноутбука Lenovo, игры начинают дергаться

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено