|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Samsung опасается HTC One |
|
|
Samsung опасается HTC One
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Hardware » Samsung опасается HTC One
Крупнейший производитель смартфонов в мире, южнокорейская корпорация Samsung, озабочена выпуском смартфона HTC One и тем, что Galaxy S4 уступает по многим компонентам флагману тайваньской компании. Об этом сообщили анонимные источники, близкие к компании Samsung. Основным вопросом, который беспокоит Samsung, являются материалы и качество сборки, которые у One выше. Именно это собирается учесть корейский гигант при разработке Galaxy Note 3 и следующих флагманов... Читать дальше на OSZone.net: "Samsung опасается HTC One" |
|
------- Отправлено: 23:30, 15-04-2013 |
Не дед Сообщения: 15395
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Алюминий - эт хорошо. Но можно корпуса и из магниевого сплава изготовить, и даже из титанового. Был бы в этом смысл.
|
------- Отправлено: 23:47, 15-04-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Алюминий это круто, с пластиком не сравнить, но за то тяжелее, а я не люблю тяжелые мобилки. Если алюминий, то мне в этом плане больше нравится Huawei EDGE, просто красавец, имхо.
Не понимаю, почему производители игнорируют такой материал, как керамика. Легкий, твердый, устойчивый к царапинам, опять же, с пластиком и рядом не лежит, да и дешевле, чем металл. |
Последний раз редактировалось boss911, 16-04-2013 в 01:33. Отправлено: 01:27, 16-04-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Керамика к сожалению очень хрупкая, и при падении смартфона на пол, например, для корпуса это было бы фатально.
|
------- Отправлено: 01:39, 16-04-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть разная керамика (сплав). Доводилось в руках держать трубку с довольно тонкими стенками, при падении на бетонный пол с ней ничего не сталось. Твердючая, попробуй, поцарапай, а алюминий царапается хорошо.
|
|
Отправлено: 09:07, 16-04-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Керамика разная бывает по свойствам и по цене. И если бы из керамики можно было бы изготавливать корпуса смартфонов, конструкторы не преминули бы использовать керамику. А сейчас в плане новомодного использования керамики в быту я наблюдаю только лезвия ножей, кухонных и складных. Но мне пришлоь уже перетачивать подобный девайс после падения на пол )))
Алюминий, дюралюминий точнее, тоже разный. Один комплект алюминиевой ковки от одного из производителей (не буду говорить какого))) у меня уж несколько сезонов на машине прекрасно выдерживает дорожные колдобины. А вот диск из другого комплекта удалось погнуть в начале прошедшей зимы ((( Плюс только в том, что оба комплекта изначально состояли из пяти дисков. |
------- Отправлено: 09:46, 16-04-2013 | #6 |
Ветеран Сообщения: 730
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
Цитата DVDshnik:
Цитата boss911:
|
|||
------- Отправлено: 14:24, 16-04-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Adanedhil:
Да можно сделать корпус смарта из керамики, можно, то, что это дороже алюминия/магния/титан я сомневаюсь, по крайней мере, не насильно дороже, тем более материал для флагманов идет. |
|
Отправлено: 16:29, 16-04-2013 | #8 |
Старожил Сообщения: 343
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот меня в Самсунгах, больше всего разочаровывает даже не отсутствие металла/керамики, а совершенно убогий дизайн.
|
Отправлено: 20:41, 27-04-2013 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Брат свой SGS2 (у меня 1-й) отдал супруге и взял себе HTC One, который я уже успел немного поюзать. Вещь очень приятная, больше всего мне понравился корпус и дизайн, жесткий и алюминиевый, очень приятно держать в руках, есть приятный холодок от металла, пластик по сравнению с алюминием - гофно, я больше не хочу телефон в пластиковом корпусе. Один момент беспокоит, тяжелый зараза по сравнению с пластиком, очень не привычно, в нагрудный карман рубашки такое уже не положишь, в карман штанов тоже, одежда будет заметно обвисать (не красиво), дуру в 4.7" в карман джинсов тоже не засунешь, где его носить в летнее время, не понятно.
Так что опасения Samsung очень даже не безосновательны, опасаться есть чего и хорошо, что они это осознают. Я, правда, SGS4 в глаза не видел, но пластик для меня частично умер. И пусть мне тут не рассказывают, что Full HD на мобильных экранах это бесполезная фича для человеческого глаза. Картинка на таких экранах впечатляет свое детализацией, так как пикселя не видно, я чуть себе глаз не выдавил, но пикселя так и не увидел, картинка потрясающей гладкости, такое впечатление, что смотришь глянцевую фотографию. Вот почему я выступаю за максимальную плотность пикселей на экране, до тех пор, пока человеческий глаз их не увидит на минимальном расстоянии к экрану. |
Отправлено: 02:09, 10-06-2013 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Samsung получила право ознакомиться с соглашением между Apple и HTC | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 23-11-2012 11:30 | |
Samsung, LG, Sony и HTC выпустят новые устройства Google Nexus | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 06-10-2012 17:30 | |
HTC и Samsung планируют выпуск устройств на Windows Phone 8 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 29-02-2012 01:30 | |
HTC, Motorola и Samsung ведут жесткую войну на рынке Android смартфонов | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 10-10-2010 18:30 |
|