|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Перед выходом в интернет кидает на сайт компании |
|
|
Перед выходом в интернет кидает на сайт компании
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день! Многие наверно хотя бы раз посещали кафе, рестораны и прочие подобные заведения. Так вот, часто в них есть бесплатный Wi-Fi. Так вот, у одного знаменитого провайдера есть такая фишка, что подключившись к сети в интернет ты не выйдешь, пока не залезешь в браузер и не перейдешь на какой-нибудь сайт. В момент перехода нас кидает на сайт этого провайдера и предлагает или ввести пароль для платного доступа или продолжить бесплатное использование.
Так вот вопрос, как сделать подобную фишку??? Можно упростить задачу, как сделать так, чтобы при первом заходе клиента в браузер и переходе на какую-нибудь страницу его кидало на сайт компании? |
|
Отправлено: 13:11, 31-03-2013 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Пример: Строим Wi-fi сеть с оплачиваемым доступом, но есть варианты и попроще, например с использованием точек доступа с поддержкой hot-spot систем.
|
------- Отправлено: 13:22, 31-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А можно ссылочку на подобное оборудование?
Заранее благодарю! |
Отправлено: 14:17, 31-03-2013 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Пример на том же хабре: UniFi 2.0 Хотспот для кафе и гостиниц. Офисный Wi-Fi.
А вообще такие возможности (биллинг доступа к интернету) присутствуют даже c использованием недорогих Wi-Fi роутеров, дополнительно нужен софт. |
------- Отправлено: 14:25, 31-03-2013 | #4 |
Ветеран Сообщения: 20123
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Kr1og5n:
По большому счёту пнкт Общие Правила конференции OSZone.net 3.18 |
||
------- Отправлено: 14:35, 31-03-2013 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать yurfed, Какая реклама? Какой 3.18?... Ты что-то попутал организацию хот-спот доступа с какой-то рекламой и нарушением законодательства.
В разделе в частности и на конференции в целом есть команда модераторов и администраторы, прерогатива определять наличие нарушений правил принадлежит им. |
------- Отправлено: 14:37, 31-03-2013 | #6 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать UniFi - классная штука, НО судя по описанию надо генерировать пароли для доступа - это не удобно + опять же не нашел ни слова о том, что кидает на какой-то интернет адрес.
Может я что-то не понимаю в работе данной системы? Не могли бы Вы меня просветить? PS кстати, нашел вот такой дистрибутив EasyHotspot. Интересная штука. Может кому пригодится. |
Последний раз редактировалось Kr1og5n, 31-03-2013 в 15:02. Отправлено: 14:40, 31-03-2013 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать По поводу биллинга: Биллинг хотспота Easyhotspot и подобные материалы коих в сети немало.
А в остальном, как я понял, вам нужно изучать вопрос развертывания так называемого Captive Portal - я никогда не имел с этим дела, попробуйте почитать что есть в сети по этому поводу (пример: Установка и настройка Wi-Fi HotSpot (pfSense 2.x)), а возможно кто-то из других участников поделится знаниями. |
------- Отправлено: 15:15, 31-03-2013 | #8 |
Ветеран Сообщения: 20123
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 15:53, 31-03-2013 | #9 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
|
|
Отправлено: 09:05, 01-04-2013 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Браузер кидает на about:blank, но не на всех сайтах | Nikolaip | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 20-02-2013 09:35 | |
Перед уходом в AMD, бывший сотрудник Intel украл секретные документы компании | OSZone News | Новости информационных технологий | 1 | 10-04-2012 00:47 | |
Интернет - Проблема с выходом в Интернет | sfumatory | Microsoft Windows 7 | 4 | 19-03-2012 22:42 | |
http/web - WiFi интернет пере направление на сайт компании. | HappySmiley | Сетевые технологии | 4 | 18-01-2012 22:14 | |
Проблема с выходом в интернет | Cooker | Хочу все знать | 6 | 13-05-2004 00:00 |
|