Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Администрирование

Ответить
Настройки темы
Администрирование

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго дня всем. Такая проблема, если зайти через ограниченную учетную запись "Пользователь", то я не могу создавать на диске D файлы, их удалять, перемещать. При этих действиях выскакивает окно "отказано в доступе". Также, при работе в МС Офис, файлы которые были созданны через Администратора, открываются с надписью "только для чтения", хотя в аттрибутах файла галочка снята! При попытке сохранить такой файл, открывается окно сохранение и требует ввести другое имя файла, иначе не сохраняется! И также те файлы которые создавались в Администраторе, нельзя перемещать и удалять. Как это исправить?

В учетке Администратора все работает прекрасно! Учетная запись "Пользователь" в параметрах тип учетной записи стоит "ограниченная". Может, что то не так? Может параметры администрирования настроить надо??? Подскажите пожалуйста!!!

Отправлено: 12:04, 01-04-2013

Moderator

Благодарности: 15510

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ModeJunior:
выскакивает окно "отказано в доступе"
[решено] Проблемы с доступом к папкам и файлам .:[все вопросы]:.

Отправлено: 12:06, 01-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Администрирование

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено