|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Повреждение жесткого диска из-за внешнего воздействия. |
|
HDD - Повреждение жесткого диска из-за внешнего воздействия.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день, уважаемые пользователи! Моя история: ноутбук с жестким на 120 гб от Toshiba юзался года 4 посыпался диск, покупаю новый со старого доступными методами спасаю часть информации на новый, все замечательно. Через полгода-год новый диск от Hitachi перестает определятся системой совершенно (биос, как внешний черз переходник на усб). И на основе истории закралось сомнение: если есть какие то неисправности на материнке/блоке питания ноута, то есть ли физическая возможность гробить винты или мне просто попался брак нового винта и можно смело идти спасать информацию, винт по гарантии на замену?
благодарю за внимание, прошу простить если вопрос глуп. с электроникой на таком уровне не знаком. |
|
Отправлено: 18:04, 27-03-2013 |
Ветеран Сообщения: 541
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата night___wolf:
Так же не исключены неисправности на МВ также из-за износа, перегрева (если давно не чистилили) и т.п. Не исключены ошибки памяти, при сбросе свопа на жесткий диск. Не исключены ошибки ОС. Не исключены физические воздействия, например, если вы последний год начали возить ноут с собой в институт и ему достается в метро от бабуль с тачками. Очень много не исключено. Поэтому Цитата night___wolf:
|
||
------- Отправлено: 19:01, 27-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Выбор внешнего жесткого диска ? | Zorgan | Прочее железо | 30 | 18-06-2015 23:44 | |
HDD - Проблема с подключением внешнего жесткого диска | fish3 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 19 | 29-03-2013 23:22 | |
извлечение внешнего жесткого диска | Avenics | Хочу все знать | 3 | 29-10-2012 07:40 | |
HDD - [решено] Компьютер зависает из-за Жесткого диска | Sanya2201 | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 23-09-2011 07:52 | |
Потерянное пространство внешнего жесткого диска | garober | Хочу все знать | 11 | 10-06-2007 03:40 |
|