|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Вопросы серверов |
|
Вопросы серверов
|
Doktor
Установка на Apache 2.0.45 + PHP 5.0.0b4 на локальную машину Win98se.
Все уановил. Настройка. все делал по ReadMe... PHP настраивал как модуль Apache... итак... при попытке запуска Апача выдает ошибку, мол ошибка синтаксиса в строке LoadModule php5_module "c:/php/php5apache.dll" Пробовал писать LoadModule php_module "c:/php/php5apache.dll" Я ни как не пойму в чем секрет (с). потом пишет что не может открыть этот самый php5apache.dll ... Помогите разрешить проблемму... Могу выслать файл httpd.conf может я где ошибся... Или что забыл... |
|
Отправлено: 17:23, 29-02-2004 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula
ну, это дело вкуса ![]() ![]() |
Отправлено: 00:08, 21-09-2004 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну осталось только узнать как запустить SSI под IIS
Добавлено: обьясняю ситуацию когда-то давным давно был написан сайт на томкат. и честно говоря если все сайты построенные на этом движке поднимаются также как и наш то это очень плохо (мягко сказано). так вот, настала пора подключать SSI поддержу, вот тут то я столкнулся с очередной закавыкой, томкат это обрезанный апач, который не поддерживает то, что надо (SSI). честно говоря сайтами я не занимаюсь просто приходится в силу необходимости ![]() ![]() |
Отправлено: 15:51, 21-09-2004 | #52 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать desoto
Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 16:35, 21-09-2004 | #53 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать desoto
извени тебя не до понимал... я недавно читал отрывки по устройству томката... в общих чертах всеми протоколами занимается веб сервер. т.е. настраивать нажно именно иис. кстати а почему ты разворачиваешь именно на иисе??? вашь боевой сервер тоже на ИИСЕ ??? |
------- Отправлено: 22:26, 23-09-2004 | #54 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать to Vlad
еще до меня повелось так: win2k Advanced Server IIS + tomcat и я не стал менять ничего (себе дороже ![]() Добавлено: IIS у меня 5 версии и все вышеописанное не подходит для этого да и в реестре копаться не самый лучший способ. и как я понял, в IIS не предусмотрена поддержка SSI, раз в help ничего не говорится о ней, а то что поддерживается (через перелопачивание реестра) то это скорее всего недокументированные возможности, так сказать издержки производства ![]() а посему я заключаю: что официально IIS не поддерживает SSI |
Отправлено: 11:25, 24-09-2004 | #55 |
|
Выводы надо делать все же посе изучения матчасти. Я уже объясняла причины, по которым Вы вряд ли найдете гуру по IIS среди здешних обитателей ![]() Но если потратить 5 минут на поиск, то можно сделать вывод прямо противоположнй Вашему. Ну, а уж если по одной из этих ссылок сходить в MSDN... то найдется не только описание использования SSI, но и прямая ссылка на IIS с описанием конфигурирования этого самого IIS. Удачи (особенно с учетом "беспроблемности" использования указанного продукта ![]() |
Отправлено: 12:47, 24-09-2004 | #56 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать всё - вопрос решен!
как всегда задача была намного легче чем казалось на первый взгляд, главное знать где искать. всем огромное спасибо, в особенности just mar - это по ее ссылкам я нашел искомое решение. спасибо тебе just mar!!! тем кто будет идти по моим следам вот точная ссылка, как подключить SSI под IIS 5 версия (win2k) - http://support.microsoft.com/default...b;en-us;299982 прошу обратить внимание что апачевские include virtual не работают с IIS эти директивы меняем на include file и всё прекрасно работает, будьте внимательны когда будете создавать virtual directory и указывать к нему путь - это напрямую влияет как вы будете вызывать страничку, малейшая неточность и вы попали... ![]() кстати кому интересно IIS версия 5 (Win2k), версия 5.1 (WinXP), версия 6 (Win2k3) - существуют еще отдельные (не интегрированные IIS с такими же версиями). |
Отправлено: 15:40, 24-09-2004 | #57 |
|
пожалуйста ![]() ![]() |
Отправлено: 16:18, 24-09-2004 | #58 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать предлагаю обсудить обработку текста средствами MySQL VS регекспы в ПХП
|
------- Отправлено: 21:19, 08-10-2004 | #59 |
![]() Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а у них разве одинаковый набор возможностей?? мне кажется у регекспов более широкие возможности, хотя они "не быстрые"(как раз изза того, что много возможностей)
|
------- Отправлено: 23:13, 08-10-2004 | #60 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
виртуалицация серверов | zdughi | Хочу все знать | 3 | 28-12-2009 18:36 | |
Прочее - Интерфейсы у Серверов | a l e x u s | Сетевые технологии | 5 | 23-10-2008 10:00 | |
Отключение 2-х серверов | Cursed | Сетевые технологии | 2 | 25-11-2003 01:05 | |
PROXY-сервера ---- вопросы, вопросы, вопросы | Galosh | Хочу все знать | 2 | 09-07-2003 00:57 | |
Список серверов | CyMpak | Хочу все знать | 2 | 07-10-2002 15:17 |
|