Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прямая запись онлайн

Ответить
Настройки темы
Прямая запись онлайн

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возможно ли чисто технически при просмотре клипов сразу автоматом писать клипы на жесткий диск ( с возможностью позже просмотра) ? То есть, клип прошел за денежку, но потом поностальгировать дважды уже запись? Знаете, я из тех людей, кто верил в идеалы коммунизма и диско 80-х это мое все!... я имею в виду просмотр интернет, на безлимит онлайн...прошу без приколов, только дельные советы, и тем, кому за 40...они быстрее поймут...

Отправлено: 16:36, 10-03-2013

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата jazz67:
Возможно ли чисто технически »
Вполне.

Отправлено: 17:03, 10-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Iska, , с этого места, поподробнее пжалуста я записсую...( аналог Шурика из пленницы)...

Отправлено: 17:21, 10-03-2013 | #3

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Free Screen Video Recorder - это компактная и в то же время мощная программа для записи видео c экрана и захвата изображений. Является полностью бесплатной.

Отправлено: 17:29, 10-03-2013 | #4

Пользователь

О , Лешка, привет!.....давно ты мне не помогал ( извини уж, на ты перешел, мне 46 лет, ты помоложе будешь)...как поживаешь, братишка, никто не обижает? Ты сам откуда? Я из Ростовской обл....

Leha Ares, ну скачаю я ее, а дальше как ей пользоваться? отвечай, брат!

Отправлено: 17:38, 10-03-2013 | #5

Ветеран

jazz67, решений целая куча. Какие-то, например, позволяют получать прямую ссылку на видео по указаному URL (зачастую, только для определённых сайтов), по которой затем можно загрузить видео обычным образом, какие-то — «ловят» поток видео по указанному URL и конвертируют его в потребный формат.

Отправлено: 17:51, 10-03-2013 | #6

Пользователь

Iska, тут, блин, вся проблема в том, что : первое- я иногда выпиваю и начинаю ностальгировать поисками клипов моей молодости...80-е, диско, портвейн на лавочке на троих и т.д. второе- интернет лимитированый, и еще этот долбанный 3G модем очень известной компании, который нормально работает только глубокой ночью ( приоритет GSM перед 3G)...вот в этом и вся проблема- пока есть скорость_ пусть качается клип параллельно с просмотром....я сам, честно говоря в свои 46 лет комп взял в руки 2 года назад....успешно угробив XP и перейдя на семерку....

Отправлено: 18:02, 10-03-2013 | #7

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата jazz67:
а дальше как ей пользоваться? »
Есть пошаговое описание на той страничке
http://www.dvdvideosoft.com/ru/guide...o-recorder.htm
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:18, 10-03-2013 | #8

Пользователь

Leha Ares, все ясно...если честно, я раньше подвисал на microsoft answer...но там модеры не спешат отвечать, видимо на полставки работают а здесь все оперативно и честно, ну если сбросить заморочки с англ-рус....вас несколько норм. ребят, ты в первых рядах идешь....просто язык развязался, месяц НЕ пил, щас по малой программе гуляю...завтра отлежусь, и опять туда на цементный завод, пылью дышать...вам может цементу подогнать по дешевке? марка 500...могу по почте

Отправлено: 18:32, 10-03-2013 | #9

Ветеран

jazz67, могу лишь повторить — выбор оптимального решения зависит от конкретно взятого ресурса. Озвучьте пользуемый браузер и преимущественные используемые ресурсы.

Цитата jazz67:
вам может цементу подогнать по дешевке? марка 500...могу по почте »
Отсыпьте, грамм двадцать .

Отправлено: 18:35, 10-03-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прямая запись онлайн

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено