|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] AdobeARM |
|
[решено] AdobeARM
|
![]() Ветеран Сообщения: 2907 |
Что делает программа AdobeARM?
|
|
Отправлено: 17:29, 25-12-2009 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Котяра:
компании Adobe Systems и ARM подписали соглашение о сотрудничестве, целью которого является улучшение работы ПО от Adobe на устройствах, использующих в качестве центрального процессора ARM. Оптимизирован будет не только Flash Player 10, но и Adobe AIR, так что многие сайты, использующие эту технологию (как, например, YouTube) будут работать лучше и быстрее. Необходимость оптимизации вызвана не только желанием получить максимальную производительность, но и тем, что все больше мобильных предлагают выход в интернет, где технология Flash используется довольно часто. Кроме этого, ряд авторитетных разработчиков уже отмечал, что при хорошей оптимизации под архитектуру процессора ARM выигрыш в скорости может измеряться в разах. |
|
------- Отправлено: 18:14, 25-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата samara1532:
У меня на моем компьютере эта программа. C:\Program Files\Common Files\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe |
|
Отправлено: 14:49, 26-12-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Котяра:
Поменяйте значение DWORD на 0 в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Policies \ Adobe \ Acrobat Reader \ 9.0 \ FeatureLockdown |
|
------- Отправлено: 15:45, 26-12-2009 | #4 |
![]() Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать samara1532, ясно. Но я отключать не буду - раньше программы не обновлял (старые версии устраивали), но, когда однажды поймал вирус, теперь обновляю Adobe Reader и пользуюсь автоматическим обновлением.
|
|
Отправлено: 23:34, 26-12-2009 | #5 |
Старожил Сообщения: 201
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скажите, пожалуйста, а как вообще удалить этот процесс (AdobeARM) из автозагрузки? Чтобы его не было видно через msconfig.
|
Отправлено: 12:47, 27-12-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата LHf1:
|
|
------- Отправлено: 14:44, 27-12-2009 | #7 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Удалить параметр реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run Adobe ARM "C:\Program Files\Common Files\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe" |
Отправлено: 11:44, 11-03-2013 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|