|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 (все вопросы) |
|
Службы - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 (все вопросы)
|
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По режиму электропитания - это первое что я сделала, ничего не изменилось.
У всех адаптеров в свойствах нет флажка в функции вывода из спящего режима. А в одном (Qualcomm Atheros AR8152/8158 PCI-E Fast Ethernet Controller (NDIS 6.20) стоит флажок в функции " разрешать вывод компьютера из спящего режима только с помощью "магического пакета". Отключила и это, но толку ноль(( И что самое непонятное: на 5-6 неудачных заходов все-таки бывает один нормальный. |
Последний раз редактировалось neamina@vk, 01-03-2013 в 20:18. Отправлено: 16:18, 01-03-2013 | #1061 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 364
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
С августа прошлого года я использую Гибернацию и Сон.Раз в неделю использую Перезагрузку.И вот что я заметил интересное! У меня роутер-маршрутизатор D-Link DIR-300.С ним ноутбук мой по WiFi соединяется.Когда ноутбук выходит из Гибернации,то соединение с интернетом происходит с задержкой всего на пару-тройку секунд.Потому ,что адаптер Atheros AR9285 Wireless Network Adapter включается последним!Когда же выходит из Сна,то бывает адаптер включается,а бывает и нет.И приходиться включать его в ручном режиме.Все варианты перепробовал,но явления так и остаются такими же.Есть ли какие-либо другие решения по устранению этих эффектов?Буду Вам очень признателен.С уважением Владимир. |
------- Отправлено: 19:28, 02-03-2013 | #1062 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Москвич, у Atheros проблемные драйверы - попробуйте скачать свежую версию.
|
Отправлено: 20:03, 02-03-2013 | #1063 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ни как не могу настроить в меню Завершение Работы возможность выбора режима ГИПЕРНАЦИЯ.
Установлена Windows 7 максимальная с SP1 Изменения режимов энергопотребления результатов не дали. Кто сталкивался с такой проблемой и решил её или знает как решить её прошу помочь. Скриншоты приложил. |
Отправлено: 11:50, 04-03-2013 | #1064 |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробуйте открыть командную строку с правами администратора и ввести следущее: "powercfg -h on"
перезагрузитесь и проверьте. |
Отправлено: 12:33, 04-03-2013 | #1065 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Victor_ZN2011, объединено с существующей темой, см. п. 4 в шапке.
См. также Использование фильтров и поиска на конференции |
------- Отправлено: 14:20, 04-03-2013 | #1066 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ребята, помогите разобраться в причине некорректной работы гибернации. У меня всё в точь в точь как здесь, только не ноутбук страдает, а стационарная машина.
Если машину перезагрузить, то в гибернацию сразу же уходит без проблем, в журнале записи о дампе нет. Когда поработаешь за компьютером сутки и открыто много всякого + браузер (Opera) с десятком-другим вкладок - в гибернацию начинает уходить через раз, может уйти с первого раза, а может и с третьего. На третий день работы уйти в гибернацию и вовсе уже нельзя, хоть с десяток раз пробуй . Файл подкачки и гибернации на системном диске, оперативной памяти хоть и 16 гигобайт, но файл подкачки я оставил размером в 512Мб для дампа при БСОДе, если вдруг возникнет. До сих пор проблем с уходом в гибернацию не было вообще, при том же наборе софта. А появилась проблема после полной переустановки ОСи т.к. до этого стояла 8-ка (не удалось мне с ней подружиться, решил откатиться обратно на 7-ку). Пользуюсь только гибернацией и только в ручном режиме, всякие автоматические уходы\выходы отключены, как и гибридные режимы сна. Ось Win 7 SP1 x64 Корпоративная версия, дистрибютив оригинал, ОСь зарегистрирована по телефону с помощью робобабы , т.е. как бы всё "официально и чисто", никаких сборок и взломов активаторами. Помогите побороть проблему. Пока для начала отключил гибернацию и подкачку и включил заново, дабы пересоздать сами файлы. |
Последний раз редактировалось sven746@twitter, 04-03-2013 в 22:32. Отправлено: 22:27, 04-03-2013 | #1067 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sven746@twitter, выложите значение параметра DumpFilters в разделе реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\CrashControl Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 19:35, 05-03-2013 | #1068 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
С недавнего времени ноут взял и перестал засыпать в положенное время. Вместо засыпания, происходит включение монитора и в результате ноут продолжает работать. Уход в сон закрытием крышки положительный. Google много дает всяких ссылок на решение проблемы, но ничего стоящего найти не могу и ни один из вариантов не подходит. На одном форуме дали рекомендации, как сделать отчеты по питанию. Я их прилагаю. Я подготовил отчет powercfg -energy и конфигурацию ноута. Может будет какая мысль куда далее направляться? |
Отправлено: 20:45, 05-03-2013 | #1069 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Shishkovs, попробуйте отключить мышь.
Выложите результат выполнения в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора |
Отправлено: 22:08, 05-03-2013 | #1070 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Видеосистема не выходит из спящего режима! | Myasnikov | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 08-09-2010 11:17 | |
монитор не выходит из спящего режима | Mazter | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 20-01-2009 16:25 | |
монитор не выходит из ждущего (спящего) режима | IZOprogman | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 10-09-2008 11:19 | |
[решено] при загрузке Windows ЖК монитор не выходит из спящего режима | medvedkovo | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 01-07-2008 09:09 | |
Комп не выходит из спящего режима! | Marielito07 | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 15-03-2008 17:56 |
|