Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Браузеры не могут загрузить некоторые страницы интернета.

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Браузеры не могут загрузить некоторые страницы интернета.

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Камрады, такая проблема: почему то, не могу открывать некоторые страницы и сервисы в интернете. Проблема локальная, поскольку комп в домене и у всех всё пашет нормально. Пробовал с разных браузеров - результат тот же, к сети я подключен на прямую, не через прокси (так, что дело не в этом, думаю), не стал заморичиваться с отдельным удалением firewall dr.web и снёс весь пакет через прогу удаления (доктор сетевой ESS) - ноль эмоций, зачем то даже ip перебивал (соответственно всё тоже)) ). Всё больше идеи иссякли.
Не пашет: Захожу на страницу google и прямо там пытаюсь зайти на различные сервисы типа (gmail - собственно его мне и нужно, а он то как раз и не отвечает (долго грузит а потом выдаёт: не удалось загрузить эту страницу), экспериментирую с другими сервисами: play, Диск, календарь, blogger,riader - не пашут, а все остальные работают и поисковик тоже, вообще другие страницы открываются.
Даже нет и идей...............................

Отправлено: 12:34, 06-02-2013

Старожил

Благодарности: 25

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

попробуй прописать гугловский DNS
8.8.8.8 мне помогло

Отправлено: 15:59, 06-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Да попробую, но странно почему так.............. Вопервых попробую пропинговать сервисы.

-------
В мире так много интересного!!!

Отправлено: 00:12, 07-02-2013 | #3

Старожил

Цитата volodija@vk:
volodija@vk »
Нет увы не помогло (а точнее, комп не устанавливает связи с инетом через публичные DNS не 8.8.8.8 не 8.8.4.4)
Одно ясно не пингуется не один ресурс, вообще не один, не только mail.google.com но и oszone.ne например! Хотя очевидно что "осзона" пашет через браузер. Именно с моего компа, а со всех остольных соответственно нормально всё! Файл hosts нормально поживает, без изменений.

-------

Последний раз редактировалось djuwa4, 07-02-2013 в 11:57.

Отправлено: 10:37, 07-02-2013 | #4

Старожил

Всё сделали, глуканул firewall сетевой. Коллега скрипты перезагрузил.

-------

Отправлено: 12:49, 07-02-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Браузеры не могут загрузить некоторые страницы интернета.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено