|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Браузеры не могут загрузить некоторые страницы интернета. |
|
Доступ - [решено] Браузеры не могут загрузить некоторые страницы интернета.
|
Старожил Сообщения: 309 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Камрады, такая проблема: почему то, не могу открывать некоторые страницы и сервисы в интернете. Проблема локальная, поскольку комп в домене и у всех всё пашет нормально. Пробовал с разных браузеров - результат тот же, к сети я подключен на прямую, не через прокси (так, что дело не в этом, думаю), не стал заморичиваться с отдельным удалением firewall dr.web и снёс весь пакет через прогу удаления (доктор сетевой ESS) - ноль эмоций, зачем то даже ip перебивал (соответственно всё тоже)) ). Всё больше идеи иссякли.
Не пашет: Захожу на страницу google и прямо там пытаюсь зайти на различные сервисы типа (gmail - собственно его мне и нужно, а он то как раз и не отвечает (долго грузит а потом выдаёт: не удалось загрузить эту страницу), экспериментирую с другими сервисами: play, Диск, календарь, blogger,riader - не пашут, а все остальные работают и поисковик тоже, вообще другие страницы открываются. Даже нет и идей............................... |
|
Отправлено: 12:34, 06-02-2013 |
Старожил Сообщения: 299
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать попробуй прописать гугловский DNS
8.8.8.8 мне помогло |
Отправлено: 15:59, 06-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 309
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да попробую, но странно почему так.............. Вопервых попробую пропинговать сервисы.
|
------- Отправлено: 00:12, 07-02-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата volodija@vk:
Одно ясно не пингуется не один ресурс, вообще не один, не только mail.google.com но и oszone.ne например! Хотя очевидно что "осзона" пашет через браузер. Именно с моего компа, а со всех остольных соответственно нормально всё! Файл hosts нормально поживает, без изменений. |
|
------- Последний раз редактировалось djuwa4, 07-02-2013 в 11:57. Отправлено: 10:37, 07-02-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё сделали, глуканул firewall сетевой. Коллега скрипты перезагрузил.
|
|
------- Отправлено: 12:49, 07-02-2013 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] Браузеры не отображают страницы | Vladimir50 | Microsoft Windows 7 | 56 | 25-12-2012 23:52 | |
Интернет - [решено] Подключения работают, программы (в т.ч браузеры) не могут подключиться | Valeryj | Microsoft Windows 2000/XP | 45 | 04-02-2012 20:01 | |
Интернет - [решено] Браузеры не отображают страницы, клиенты программ работают | master114 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 27-07-2010 14:52 | |
Разное - некоторые программы не могут сохранить свои настройки | BerdArt | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 12-01-2009 14:04 | |
Ошибка - Некоторые объекты не могут быть отображены | Котяра | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 08-11-2008 15:14 |
|