Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Цифровое изображение » подбор фотоаппарата

Ответить
Настройки темы
подбор фотоаппарата

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нужен фотоаппарат с зеркальной камерой.
Нужно чтобы получались фото яркие и качественные, как в движении так и не в подвижном состоянии.
до 600$

Отправлено: 02:38, 05-02-2013

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата nexer:
фотоаппарат с зеркальной камерой.
...
до 600$ »
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...eed_mode=false

Отправлено: 06:43, 05-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 146

Ha cчет качества фотографий, то тут как компьютерщики шутят, что все определяет прокладка между креслом и клавиатурой, то тут эта же самая прокладка тоже очень многое решает. Конкретная модель фотоаппарата во многом вторична, в вопросах качества. Как бы, есть широко расхожий постулат, что умеющий человек снимет отменные фотки на чем угодно. Постулат спорный, но имеющий право на существование. Короче, я ничего рекомендовать не берусь. Означенный уровень финансов определяет камеру достаточно хорошего уровня, новичок очень долго будет доволен. По сути, фотоаппараты разных производителей за эту цену будут все примерно на одном и том же уровне. Смотрите по возможностям сервисного обслуживания у Вас на месте, по возможностям последующей покупки объективов для данной системе, чисто в Вашем населенном пункте. В конце концов, как обычно говорится, выбирайте тот фотик, что лучше лежит конкретно в Вашей руке. Это очень серьезный пункт, на самом деле. Если Вы не можете нормально удерживать фотоаппарат при съемке, Вы, скорее всего, будете иметь полный смаз на фотографиях. Отнеситесь к этому очень серьезно. Все остальное даже отступает на второй план.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:52, 05-02-2013 | #3

Старожил

склоняюсь к этому варианту
прошу написать мнения
P.S. я новичок

Отправлено: 14:00, 05-02-2013 | #4

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата nexer:
к этому варианту »
смотреть фотки сделаные таким фотиком можно на яндексе http://fotki.yandex.ru/search.xml?gr...odelid=6988660

Отправлено: 14:44, 05-02-2013 | #5

Пользователь

Благодарности: 4

Canon EOS 600D 18-55 IS II Kit
Хороший фотоапарат для начинающего. Если у вас есть зеркальный фотоапарат очень не рекомендую останавливатся на режиме авто и вобще какихто автоматических режимах. А рекомендую занятся изучением фото - выучить что такое выдержка, диафрагма, чуствительность(ISO) и тогда вы сможете делать фотографии не такие как захочет фотоапарат (они могут быть темные или на оборот засвещёные, а также вы можете получать тёмных людей на фоне окна), а такие какие вы хотите.

Amigos, Полученые фогографии в меншей мере зависят от фотоапарата и в большей от самого фотографа(конечн есть и авто режим но фотки на которые ты скинул сылку явно делались не на автоматическом режиме).

-------
"Нет никакой гарантии, что Windows сохранит лидерство"©Bill Gates

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:39, 06-02-2013 | #6

Ветеран

Благодарности: 131

Цитата COM-BAT:
Canon EOS 600D 18-55 IS II Kit »
Он стоит больше 500 баксов.
Лучше возьмите Никон д3100, нормальный аппарат!!! В руках держал и снимал на него, качество для такой цены просто великолепное. Ну и конечно добиться хорошего качества можно только в ручном или полуавтоматическом режиме. Так что изучайте инструкцию к фотику или читайте статьи в инете)

-------
Моя страница на Яндекс Фотках: http://serega-litwin.ya.ru/#y5__id49

Отправлено: 10:24, 10-02-2013 | #7

Ветеран

Благодарности: 3135

nexer, в первую очередь смотрите характеристики К-МОП матрицы. Должна быть полноразмерная 24х36 мм и зерно 3-5 мкм.
Это очень важные характеристики. Уж ни как не 10х14 мм и на 12-20Мп.
ISO должно начинаться по крайней мере от 80, если хотите получать резкие изображения при дневном свете.
Посмотрите хорошие обзоры различных агрегатов http://www.onfoto.ru/
Самый шик, если камера умеет совмещать несколько статичных фоток со штатива одна на одну. Детальность вырастает в разы и давится возможный шум.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 13:56, 10-02-2013 | #8

Старожил

Цитата yurfed:
Должна быть полноразмерная 24х36 мм »
это уже профессиональные камеры и их цена начинается с 2000$, а у меня не такой бюджет
И я уже приобрел canon eos 600D

Отправлено: 20:45, 11-02-2013 | #9

Пользователь

Благодарности: 4

Haker,
Никон д3100 В никоны паяют СДешные разёмы а они не очень радуют своей скоростью что является чуть ли не главным критерием для скоростной сёмки

-------
"Нет никакой гарантии, что Windows сохранит лидерство"©Bill Gates

Отправлено: 00:31, 13-02-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Цифровое изображение » подбор фотоаппарата

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено