|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Цифровое изображение » ПО для сканирования документов |
|
ПО для сканирования документов
|
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
Подскажите пожалуйста программу (бесплатную), которую можно было бы настроить так, чтобы |
|
------- Отправлено: 08:37, 16-04-2013 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать El Scorpio, а модель МФУ определена? Или можно подобрать? Из тех, что под руками есть Kyocer'ы и HP'шки. Но надо смотреть. Киасеры могу сканировать в pdf на флешку. Вроде краем уха слышал, что сетевые модели могут документ складывать в сеть. На вскидку не вспомню, надо смотреть.
|
------- Отправлено: 11:36, 16-04-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У секретера стоит HP LJ 3020
Есть два сетевых Brother с подобными программами, но если один из них к секретарю поставить, то картридж очень быстро кончится (новых пока нет, старые пока не заправляют). А штатные программы от Brother работают только с "братанами" Вот и ищу какую-нибудь универсальную программу |
------- Отправлено: 01:02, 17-04-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Лучшая программа для сканирования. | toxiot | Хочу все знать | 18 | 05-12-2012 01:01 | |
Разное - создание ярлыка сканирования для FS-1124MFP | lxa85 | Microsoft Windows 7 | 4 | 17-01-2012 16:37 | |
Автоматизация сканирования документов с ведением бд. | bombording | Хочу все знать | 0 | 11-11-2011 12:45 | |
CMD/BAT - нужен батник для сканирования папки | TuFED | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 25-08-2011 23:06 | |
Программы для сканирования и распознавания текста | verdix | Программное обеспечение Windows | 2 | 15-06-2008 16:56 |
|