|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Про Nero 12, Flash-носитель и дальнейшее будущее оптических дисков. Подскажите. |
|
[решено] Про Nero 12, Flash-носитель и дальнейшее будущее оптических дисков. Подскажите.
|
Новый участник Сообщения: 47 |
Приветствую.
Подскажите, имеет ли смысл покупать лицензию на продукт Nero 12, для дальнейшей работы с дисками? Или у всех оптических дисков нет будущего и миром будут править USB Flash носители? В принципе я использую Flash, но и диски очень часто использую/записываю. Не хочется выкидывать деньги на ветер. 4к все-таки) Другие программные продукты не использую. Но тут дело вкуса ![]() Поэтому собственно и задался вопросом. Есть ли будущее у всех оптических дисков? Или будущее за Flash? P.s Слышал что на смену Blu-ray дискам, появится новый формат. Еще более совершенный. Поэтому меня это еще больше озадачило. ![]() |
|
Отправлено: 18:38, 31-01-2013 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата apozlevich:
|
|
Отправлено: 08:23, 01-02-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1025
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать topotun32, ну, уже почти у всех есть 3-4G модемы, а когда-то это считалось оооочень большой скоростью.
|
------- Отправлено: 08:25, 01-02-2013 | #12 |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата apozlevich:
Но тот модуль был скуден и напичкан небольшой рекламой) На данный момент из бесплатных есть только Nero Kwik Media, но это не то, что мне нужно) http://www.nero.com/rus/products/ner...-dvd-discs.php Огромнейшее всем спасибо, что не прошли мимо моего вопроса. Все ваши мнения читать было действительно очень интересно ![]() Вопрос решен, тема закрыта. |
|
Последний раз редактировалось 0011101001000100, 04-02-2013 в 09:58. Отправлено: 09:32, 04-02-2013 | #13 |
Ветеран Сообщения: 865
|
Цитата apozlevich:
Цитата:
Никогда не любил nero экспресс, всегда резал в простом nero, начинал где-то с 5 версии. Последнее, что юзал - 8 микро. А потом, как-то установив в очередной раз винду - взял и нарезал болванку средствами винды. Для снятия/монтирования образов оказывается достаточно алкоголя 52% (вместо платного 120%), вместо монстра асдси - вполне можно юзать FastStone Image Viewer. Т.е., как уже говорили выше - монструозность приложений нынче совсем не нужна. Решать Вам... |
||
Отправлено: 18:25, 04-02-2013 | #14 |
Ветеран Сообщения: 1025
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата rover_61eg:
![]() Вообще, да, хороший софт постепенно обрастает новыми и новыми функциями, не только Неро. |
|
------- Отправлено: 23:42, 04-02-2013 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] драйвер для дисковода оптических дисков Acer Aspire X1935 | Vanya_Davbenko@vk | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 13-09-2012 19:02 | |
Не найден наобходимый драйвер для дисковода оптических дисков. | ProDog | Оптические приводы | 1 | 16-03-2012 18:27 | |
Apple Mac Mini лишился привода для оптических дисков | OSZone News | Новости информационных технологий | 3 | 28-07-2011 09:05 | |
Блог - Настройка вида папок для оптических дисков, или как разгромить вражескую группировку | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 12 | 10-12-2010 11:24 | |
Denver. Flash носитель и ошибка при установке CMS Modx. | slymit | Вебмастеру | 5 | 29-08-2007 14:01 |
|