Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Где купить такую штуку?

Ответить
Настройки темы
[решено] Где купить такую штуку?

Ветеран

Благодарности: 14

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Спаял лампу на 36-ти светодиодах белого свечения, цоколь взял от энергосберегаюшей лампы, запитал от бп постоянного тока, напряжение 5 вольт. БП поместил в цоколь. Получилась довольно удачная конструкция. И вот есть задумка сделать стойку для своей лампы из такой штуки что используется в USB светильниках, на этой ножке лампу можно вертеть в разный стороны и наклонять куда угодно. Я даже не знаю как называется эта штука. Так вот вопрос:чем можно заменить или из чего можно сделать такую штуку и как она называется? Искал у себя в городе но не нашел.

Отправлено: 02:32, 25-11-2012

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

teapot08, Купи обычную настольную лампу с крутящейся "головой" и втули туда свою лампочку

-------
Меня больше нет

Отправлено: 02:39, 25-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Тоже вариант(самая дешевая 400 руб у нас стОит) но было бы хорошо если бы все ручной работы, то есть и лампа и светильник.

Отправлено: 02:45, 25-11-2012 | #3

Ветеран

Может кому интересно. Там оказывается применяется простая алюминивая проволока в оболочке резиновой и сверху надевается гибкая оболочка.

Отправлено: 16:22, 04-02-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Где купить такую штуку?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено