|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - [файл-менеджер] Total Commander (бывший Windows Commander) |
|
Система - [файл-менеджер] Total Commander (бывший Windows Commander)
|
Пользователь Сообщения: 84 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Total Commander (бывший Windows Commander) Известный двухпанельный файловый менеджер для Windows с удобным графическим интерфейсом. Поддерживает все возможности, свойственные данному семейству программ (создание|удаление\копирование|перенос\переименование\просмотр|изменение файлов). С помощью дополнительно устанавливаемых надстроек (плагинов) функциональность расширяется до возможностей комбайна, делающего практически ВСЕ (кроме кофе, разумеется ) Статус: Shareware, от 38$ ОС: Все 32-битные версии Windows*, Windows CE и Pocket PC Размер: 3.2Мб * для 16-битной (Windows 3.1) имеется отдельная версия Загрузка: Полезные ресурсы:Связанные темы:
|
|
Отправлено: 09:18, 14-04-2004 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это нормально:
Your name on the title bar! Administrator indicator when running elevated? Убрать что? |
Отправлено: 16:50, 21-09-2012 | #251 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Спасибо за ответ. |
|
Последний раз редактировалось Leenkeen, 22-09-2012 в 01:55. Отправлено: 17:25, 21-09-2012 | #252 |
Пользователь Сообщения: 99
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
В WinXp можно было сосдать сетевые ссылки на компьютеры в ести и ТС видел их, что позволяло быстро ображаться к тому или иному ПК. В Windows 7 таких ссылок как я понял нет и при обращении к сети происходит поиск компьютеров в сети, что иногда занимает долгое время. Как можно убрать эти постоянные подвисания? |
Отправлено: 16:30, 10-11-2012 | #253 |
Старожил Сообщения: 435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1) Скажите, пожалуйста, есть ли программа "TweakTC.exe" для 8.01? А то что-то я никак не могу понять, как заставить её читать данные НЕ из папки "Windows". И даже в разделе "Разное" выбираю путь к ключевому файлу, а она мне все-равно говорит, что файл "Wincmd.ini" находится в папке "Windows". А Total говорит, что файл "Wincmd.ini" находится в его папке.
2) А может есть какое-то руководство на русском, как править файл "Wincmd.ini"? |
Отправлено: 20:18, 29-01-2013 | #254 |
Ветеран Сообщения: 865
|
Обычно последние установщики спрашивают, где хранить файлы конфигурации
1. В папке виндовс. 2. В профиле пользователя. 3. В паке программы. Если этого не произошло, то надо сделать, как я писал в 234 сообщении этого топика. |
Отправлено: 20:27, 29-01-2013 | #255 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата rover_61eg:
|
|
------- Отправлено: 20:37, 29-01-2013 | #256 |
Ветеран Сообщения: 865
|
Цитата .Vadym.:
|
|
Отправлено: 20:44, 29-01-2013 | #257 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Но у меня Тотал х32. Но ОСь х64...
Спасибо за ссылки. Пошёл изучать... |
------- Отправлено: 20:50, 29-01-2013 | #258 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как я решил этот вопрос: "TweakTC.exe" изменяет файлы только в папке "Windows". Поэтому я запустил другой Тотал, скопировал в папку "Windows" файл "Wincmd.ini" из нужного тотала, изменил настройки под себя и назад скопировал файл "Wincmd.ini" в папку из нужным Тоталом. Работает...
|
------- Отправлено: 21:27, 29-01-2013 | #259 |
Старожил Сообщения: 446
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Появился странный глюк на ноуте. В Total"е при вызове контекстного меню папки программа подвисает. В это время тотал видно определяет размер папки, то есть, если в папке мало файлов контекстное меню открывается мгновенно, а во если много (например папка виндовз) - проще завершить процесс с диспетчера.
Что на компе что на ноуте установлены одинаковые тоталы, но на компе любая папка мгновенно выкидывает контекстное меню. Раньше такого не было, с чего взялось не знаю. Пробовал установить другую версию тотала - тоже самое. Помогите пожалуйста, очень неудобно и злит страшно :-) |
Отправлено: 09:23, 20-05-2013 | #260 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Total Commander | qeraser | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 18 | 23-05-2010 07:45 | |
Total Commander в стиле WinStyle | New DiploBoy | Проект WinStyle | 9 | 25-08-2009 01:50 | |
Vista + Total Commander 6.53 | alexa___ | Microsoft Windows Vista | 10 | 28-05-2007 11:35 |
|