|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Как сделать постоянную загрузку XP с одного и то же слепка спящего режима? |
|
Загрузка - Как сделать постоянную загрузку XP с одного и то же слепка спящего режима?
|
Новый участник Сообщения: 43 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. Нужна помощь. Возникла следующая необходимость: Хочу чтобы windows XP не зависимо от последнего выключения компьютера (пусть даже при пропадании электричества) всегда грузился из одного и то же слепка памяти при выходе в гибернацию (спящий режим). Это можно как-то сделать?
|
|
Отправлено: 15:42, 13-12-2012 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Deep2007, спасибо, нашел, почитал. Я думаю это мне не поможет, потому как мне нужен софт который сохраняет текущее состояние памяти и загруженного виндоуса как это делается при уходе в спящий режим. А там как я понял делается теневая копия просто разделов дисков, на подобии как сохранение точки восстановления системы в виндоусе. Или я не прав?
|
Отправлено: 01:19, 15-12-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата EWG2:
Если бы найти сведения о том, как сама Винда узнаёт, что ей надо выйти из спячки, а не загрузится с нуля, можно было бы искусственно подправить нужные файлы/записи/метки в реестре, подсунуть hibernate.sys с нужным слепком памяти и всё это навсегда законсервировать через ShadowDefender... Тогда могло бы получится, однако я не смог найти информацию, как исскуственно усыпить систему. Может быть есть кто-то здесь, кто знает такие тонкости? |
|
Отправлено: 10:40, 15-12-2012 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Leha Ares,
Цитата Leha Ares:
Вот не знаю получится ли так сделать: Установить это программу. Сделать 1 теневую копию раздела. Перегрузится не с этой теневой копии. Уйти в спящий. Снять винт. Подключиться к другому компьютеру. И какой-то другой программой поменять разделы местами. И потом всегда грузится всегда с одной и той подменной копии. Тогда винда будет всегда думать была усыплена. Только думаю будут проблемы: 1. Не знаю можно ли будет сделать такую подмену разделов. 2. Хватит ли места на то, чтобы сделать два раздела на винте. 3. Да и сильно хлопотно. Разбирать целых два компа нужно. Надеюсь все таки кто-то откликнется и подскажет. Более простой и проверенный способ |
|
Отправлено: 17:17, 15-12-2012 | #13 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата EWG2:
|
|
------- Отправлено: 17:32, 23-01-2013 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос решен не был. Необходимость быстро грузится постоянно с готового гибер-файла у меня так и осталась
|
Отправлено: 17:53, 23-01-2013 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня так же возник такой вопрос
|
------- Отправлено: 17:55, 23-01-2013 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня по такой теме еще есть вопрос, нужна программа бесплатная если есть, где по горячей кнопке комп уходить в спящий режим с прокруткой режимов через сколько времени в спячку с таймером как на телеках через 1 мин - 15 мин- 1 час и т.д. Я пользовался всю жизнь программкой uice, но в ней только есть такой режим при полном выключении компа, а при режиме ухода в спящий режим нет возможности выбрать выключение с таймером.
|
Отправлено: 18:14, 23-01-2013 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть решение Использование режима HORM (HORM-Hibirnate Once Resume Many).
Аналог спящего режима,позволяет многократно загружать систему с теми приложениями, которые были запущены до включения этого режима,только в отличие от обычного спящего режима данные не будут сохраняться. Проверенно, работает. |
------- Отправлено: 01:30, 25-01-2013 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Сулейман:
Посмотрел я об этом режиме. Это по-моему не то что мне нужно. Это для нетбуков. |
|
Последний раз редактировалось EWG2, 25-01-2013 в 02:23. Отправлено: 02:10, 25-01-2013 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подробно по ссылке http://www.pcrv.ru/stati:uskorenie_r...ju_ewf_ram_reg
|
------- Отправлено: 02:19, 25-01-2013 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] как сделать постоянную подачу питания на USB | RooTC | Материнские платы и память | 6 | 07-08-2012 21:32 | |
Интерфейс - [решено] Выход из спящего режима | lgrossol92 | Microsoft Windows 7 | 3 | 17-07-2012 09:46 | |
Службы - выход из спящего режима | benwar | Microsoft Windows 7 | 1 | 20-12-2011 00:01 | |
монитор не выходит из спящего режима | Mazter | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 20-01-2009 16:25 | |
Нет спящего режима | Halyva | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 13-10-2004 17:53 |
|