|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Скачивать фильмы торрент-клиентом в России наказуемо? |
|
Скачивать фильмы торрент-клиентом в России наказуемо?
|
Ветеран Сообщения: 1011 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачивать фильмы торрент-клиентом в России наказуемо?
Есть какойто риск или можно не бояться? |
|
Отправлено: 00:27, 12-06-2012 |
Пользователь Сообщения: 81
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Когда вы скачиваете торрентом, вы одновременно раздаёте (даже если уйдёте с раздачи), поэтому скачивание торрентом незаконно... За исключением случаев когда правообладатель разрешает распространять.
А про моральную сторону вопроса говорить бесполезно. Можно в споре исписать больше 30 листов только истина в нём никогда не найдётся. |
------- Отправлено: 23:40, 10-01-2013 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать PerfectFun, Да пользовался я, вот только интерфейс клиента ущербноват, да и русским контентом (о детской порнухе сейчас не говорим) там сильно не пахнет. А вот аниме, да разносортных сортов клубнички завались. Клубничку качало вполне себе прилично (1 МБ/с), а аниме не скачивал, так что о скорости не скажу. Как по мне - тот же осёл, только сбоку, анонимный и без очередей.
каштанка900, Можно ограничить раздачу в 1 кб/с и не раздавать ничего (вот тут о моральности говорить бесполезно). А по качании торрентов в эРэФ расписали уже всё. По закону запрещено, по факту всем пофиг. Пираченный контент можно найти в любом угле, даже в тех же госорганах. Да и почти у всех мелких провайдеров есть свои дусехабы да внутрисетевые трекеры, на которых ничем лицензионным и не пахло. И у не мелких тоже есть, зачем набивать внешку, пускай пользователи локальный трафик гоняют, дешевле ведь, а на сэкономленное бабло можно от тех же органов откупиться. |
------- Отправлено: 00:46, 11-01-2013 | #52 |
Модератор Сообщения: 8275
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать анекдот:
Когда мы все попадем в тюрьму за скачивание пиратской музыки, надеюсь, нас рассадят по жанрам. |
Отправлено: 15:11, 11-01-2013 | #53 |
Новый участник Сообщения: 0
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
а) не видно, что ты качаешь б) не видно, что у тебя есть (ибо шара зашифрована и вообще фактически даже хранится не у тебя на винте) Цитата:
|
||
Отправлено: 15:36, 11-01-2013 | #54 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать PerfectFun, Простите если речь идет про то как качать и не спалиться то мне гораздо легче взломать Wi-Fi точки или вскрыть RDP и VPN чем сидеть и качать через всякий PD
|
------- Отправлено: 16:03, 11-01-2013 | #55 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата PerfectFun:
Цитата PerfectFun:
Цитата Rezor666:
|
|||
------- Отправлено: 22:26, 11-01-2013 | #56 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DeeON:
|
|
------- Отправлено: 23:45, 11-01-2013 | #57 |
Новый участник Сообщения: 0
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 23:48, 11-01-2013 | #58 |
Забанен Сообщения: 158
|
Поймают, не поймают - боюсь, не боюсь. Обычный пользователь нафиг никому не нужен, даже если он качает и юзает нелегальное ПО, ну что с него взять!? Разве что посадят и дело с концом! Такими темпами можно всю страну пересажать. Вот если бы юзер Базу Пентагона взломал, то его бы из под земли достали и всякие там заглушки, прокси, взломанный левый вай-фай и прочая антизащита не помогут, в спец службах далеко не ботаны сидят.
Есть юзеры которые боятся не того что их поймают за нелегальное ПО, а того что из-за нелегального ПО их самих взломают. Ну мало ли какие там кряки и патчи применены. Или думаете их делают и применяют для пользователя из доброты душевной? |
Последний раз редактировалось SoulSide, 12-01-2013 в 02:18. Отправлено: 00:48, 12-01-2013 | #59 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:42, 12-01-2013 | #60 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Выбор ОС для старого компьютера с торрент-клиентом. | dzekka | Хочу все знать | 3 | 12-07-2010 18:00 | |
Как скачивать swf файлы? | Naughty Girl | Хочу все знать | 45 | 28-02-2010 11:21 | |
IIS 6.0 - не все файлы даёт скачивать - HELP! | freeava | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 16-10-2007 18:52 | |
Как блокировать скачивать флэш-анимации в IE ? | NikALLs | Хочу все знать | 2 | 13-07-2005 17:52 |
|