Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Стартовая страница chrome

Ответить
Настройки темы
Стартовая страница chrome

Старожил

Благодарности: 18

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Гугль Хром

Настройки, начальная группа, активен пункт "Последние открытые страницы"

Если последовательно закрыть все вкладки, Гугль Хром закрывается. Если после этого его запустить снова, то должна открываться страница быстрого доступа (поскольку нет последних открытых страниц) и такое правильное поведение Хром я наблюдаю на других компьютерах.

Однако с недавних пор вместо страницы быстрого доступа стала открываться страница samsung.ru.msn.com

Упоминание о samsung.ru.msn.com в реестре и в настройках Гугль Хром отсутствует.

Как вылечить?

-------
Кибер Мюсли

Отправлено: 11:19, 28-12-2012

Moderator

Благодарности: 15516

Профиль | Отправить PM | Цитировать

CyberMuesli, попробуйте поискать в содержимом всех файлов:
  • для XP в папке
    \Documents and Settings\учетная запись\Local Settings\Application Data\Google\Chrome
  • для Vista/Windows 7 и т. д.
    \Users\учетная запись\AppData\Local\Google\Chrome
Может быть какое-то расширение или плагин:
  • chrome://settings/extensions
  • chrome://plugins

Отправлено: 13:05, 28-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Стартовая страница chrome

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено