|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Стартовая страница chrome |
|
Стартовая страница chrome
|
Старожил Сообщения: 207 |
Гугль Хром
Настройки, начальная группа, активен пункт "Последние открытые страницы" Если последовательно закрыть все вкладки, Гугль Хром закрывается. Если после этого его запустить снова, то должна открываться страница быстрого доступа (поскольку нет последних открытых страниц) и такое правильное поведение Хром я наблюдаю на других компьютерах. Однако с недавних пор вместо страницы быстрого доступа стала открываться страница samsung.ru.msn.com Упоминание о samsung.ru.msn.com в реестре и в настройках Гугль Хром отсутствует. Как вылечить? |
|
------- Отправлено: 11:19, 28-12-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CyberMuesli, попробуйте поискать в содержимом всех файлов:
|
Отправлено: 13:05, 28-12-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Стартовая страница для пользователей в домене | NEK_o2 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 25-01-2011 16:25 | |
Изменилась стартовая страница браузера | gorill | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 20-12-2010 19:23 | |
Стартовая страница в IE | KVK | Защита компьютерных систем | 8 | 15-01-2004 21:31 | |
Не изменяется стартовая страница в экплорере | Chingachguk | Хочу все знать | 7 | 01-08-2003 18:24 |
|