Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Windows 7 сам изменил пароль,помогите сбросить!

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Windows 7 сам изменил пароль,помогите сбросить!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Установил вчера программу Partition Magic 9.0 на комп.Надо было провести некоторые действия с диском друга. Просто установил и ничего не делал,так как друг не пришел и диск был у него.Выключил комп. На следующий день включаю комп и вижу сообщение на экране: Boot Menedsher Partition Magic. И все комп не реагирует не на что!!! В компе установлены две системы на разных дисках: 32 битная на диске 250 гиг и 64 битная на 320 гиг. Есть еще один диск на 1,5 Тб, куда скачиваю всякую лабуду, кино,музыку и т.д. Также туда указал адрес,чтобы система создавала и сохраняла образы от 32 битной системы. А 64 битная система создавала образы по умолчанию на тот же диск,где она и установлена.
При входе в каждую из систем стоял пароль,каждой свой. Путем определенных манипуляций при помощи пальцев я вернул жизнеспособность систем.Но при входе поменялись пароли!При помощи этого уважаемого форума я сумел сбросить пароль для 32 битной системы с помощью установочного диска (восстановление системы и далее командную строку).К этой системе я допуск получил,т.к. в момент восстановления он мне показал,что вот образ,он лежит на диске в 1,5 Тб и все прошло нормально. А вот при попытке произвести такие же действия для 64 битной системы ни к чему не привели, т.к. на этапе выбора образа диска система требует,чтобы я установил тот диск с которого я устанавливал win7. Но диск,который я использовал для установки Win7, это он и есть.Просто при установке в первый раз я указал,что надо установить 32 битную систему, а во второй раз что надо установить 64 битную систему. И тем не менее настоятельно требует, чтобы я предоставил ему именно этот диск.К сожалению другого у меня нет. Хотя при стандартной загрузке системы,все грузится, до момента ввода пароля.То есть диски все видит, а пароль сволочь изменила.Пытался использовать сторонние программы.Не получалось. Подскажите как все-таки сбросить пароль со сторонними прогами?И, пожалуйста, распишите порядок действий.Надеюсь написал подробно о проблеме.Жду рекомендаций. Спасибо.

Отправлено: 20:43, 23-12-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Bulkin777, скачайте 64-битную 90-дневную пробную версию Windows 7 Enterprise

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 20:56, 23-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 129

Профиль | Цитировать

Bulkin777 так скорее всего обе системы установленаы у Вас с диска "много систем в одном", то такое явление нормально.
ERD Commander - вам в помощь.
По поводу партишен мейджика - забудьте эту программу, как уже все забыли вин98se.
Вот программка Partition Wizard 7.6 Home Edition - без установки делает то же самое. Проверял не раз.

Отправлено: 21:40, 23-12-2012 | #3

Ветеранище

Благодарности: 2894

Bulkin777,

С вылеченой системы измените куст реестра и загрузитесь в cmd Сброс пароля администратора Windows 7

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 22:47, 23-12-2012 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо за советы! Воспользовался подсказкой и скачал образ системы и все заработало. Всем спасибо.Тема закрыта.

Отправлено: 12:26, 24-12-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Windows 7 сам изменил пароль,помогите сбросить!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено