|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Блокируются подключения |
|
Доступ - Блокируются подключения
|
Старожил Сообщения: 258 |
Здравствуйте!
Я уговариваю windows 7 ultmt дружить с сетевым сканером уже долгое время, руки опускаются. Нужна помощь. Офис, небольшая сеть с коммутатором cisco, рабочая группа, МФУ Ricoh. На всех компьютерах windows 7 ult. Настроил передачу отсканированных файлов по протоколу smb в автоматическом режиме на каждый компьютер, в папку, доступную по сети с полными правами для всех в этой сети. Настроил, все работает. На следующий день, один из компьютеров отказывается принимать файлы со сканера. Доступ от других компьютеров к этой папке свободный. Повозился, сравнил параметры, везде одинаково, но принимать отказывается. Сбросил все параметры по этому пользователю на сканере, настроил заново, перезагрузил компьютер, переустановил драйвер сканера. Заработало. На следующий день опять. Файлы не принимает, доступ есть. Компьютер не перезагружается никогда. Адрес в сети не менялся, имя компьютера, пользователя, пароли, все не меняется. Помучился, в итоге снова сбросил все, переустановил драйвер сканера, заработало. На следующий день.... И так уже два месяца. Он меня сломал, решил попробовать ftp. Установил сервер на основе filezilla server. Не пускает. Установлена avira, однако firewall windows использует свой. Разрешил доступ по порту. С другого компьютера filezilla client не подключается.. Удалил avira. Аллилуйя! Соединился по ftp. Перенастроил сканер на передачу по ftp. Все ок! На следущий день... ни с принтера, ни с filezilla client доступа к ftp нет! Все проверил, все разрешения вроде бы есть. Я просто уже не знаю кто может запрещать ему подключаться. Помогите! |
|
Отправлено: 14:24, 24-12-2012 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Блокируются интернет-программы | lyliawka | Сетевые технологии | 2 | 06-09-2012 09:26 | |
[решено] Блокируются некоторые сайты | sahaha | Лечение систем от вредоносных программ | 11 | 01-08-2012 20:52 | |
Интернет - [решено] Блокируются сайты | Teg | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 02-03-2011 12:18 | |
Интернет - Блокируются сайты | Nicker | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 14-06-2008 22:44 | |
Разное - Блокируются манипуляторы =( | joskej pate | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 15-03-2008 19:40 |
|