|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Вопрос по 3-d графике... |
|
|
Вопрос по 3-d графике...
|
Пользователь Сообщения: 74 |
Как создавать движущиеся 3-d обьекты и на чём???
Заранее спасибо... |
|
------- Отправлено: 10:54, 03-04-2004 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можна и на Delphi с компонентами DelphiX.
К стати, допиши к подписи "... но другие и этого не знают." |
Отправлено: 15:18, 03-04-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 95
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alekssej
Можна и в 3d max, можна и в Maya... И вообще, если собрался писать на Дельфи, то сходи сюда |
------- Отправлено: 19:33, 03-04-2004 | #3 |
Ветеран Сообщения: 551
|
На чем хочешь - на том и пиши. Хоть под ДОС на турбо си - главное знать алгоритмы. Все зависит от сложности проекта и требований к нему. В зависимости от этого можно писать от DirectX/OpenGL API до Maya/3DSMax. Если язык программирования - С++ любой, но обычно вижуал от М$. |
------- Отправлено: 20:16, 03-04-2004 | #4 |
Пользователь Сообщения: 74
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dimon
Вообще-то я хотел написать про Учебник или Страницу посвященную этому ![]() Добавлено: BrutalBit Кстати, один вопрос: ГДЕ найти этот 3d Max??? Добавлено: Dimon И вообще, я слышал, что если сделаешь какую-то ошибку, можно комп запороть, если пишешь на DirectXe Добавлено: Spiderman Спасибо, учту... ![]() Добавлено: И ещё: Можно ли писать на Паскале такие графические объекты и как? |
|
------- Отправлено: 21:30, 05-04-2004 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Добавлено: Alekssej вот посмотри http://pascal.sources.ru/ |
||
Отправлено: 22:02, 05-04-2004 | #6 |
|
Цитата:
![]() Теоретически может винда упасть, но это надо ОЧЕНЬ СИЛЬНО постараться (если сделаешь такое - обязательно напиши - будет классный вирь (троян/бакдор - из этой серии) для Инета ![]() |
|
------- Отправлено: 11:04, 06-04-2004 | #7 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kuper
Dimon По поводу "комп запороть". Ноги у этой инфы растут вот откуда: DirectX может на низком уровне менять системные параметры монитора и видеокарты, типа частоты горизонтальной развертки и т.д. А неправильные параметры для некоторых старых (а может и не только старых) мониторов якобы смертельны. |
Отправлено: 11:28, 06-04-2004 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hasherfrog
Не согласен. Во-первых DirectX не настолько уж и низкий уровень. Во-вторых - все параметры, которые не поддерживаются монитором не должны им восприниматься. Все это дело контролируется на физическом уровне. Поэтому если моник работает без глюков и не совсем древний, там годов восьмидесятых, то ничего не произойдет - просто не будет изображения или что-нибудь в этом роде. Для примера: у меня монитор держит от 640х480 до 1024х768. Я как-то через реестр выставил разрешение 320х240 - получилось, а вот 1152х864 - нет - уже не тянет. |
------- Отправлено: 11:44, 06-04-2004 | #9 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Смотрим MSDN
Цитата:
|
|
Отправлено: 12:27, 06-04-2004 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Нужна прога по ASCII графике | Di373R | Программное обеспечение Windows | 5 | 08-05-2008 22:42 | |
Вопрос | tupoy lamer | Хочу все знать | 1 | 28-08-2004 07:01 | |
Вопрос | danila | Хочу все знать | 5 | 30-08-2002 14:55 |
|