|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса |
|
Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В данной теме делимся впечатлениями о Windows 8 вообще и новом интерфейсе в частности.
Наш обзор Windows 8 Consumer Preview! Флуд, разборки и технические вопросы запрещены. Если у вас есть вопрос, задавайте его в другой теме - новой или существующей. Приятных впечатлений |
|
Отправлено: 16:58, 14-09-2011 |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vancouver:
У меня в результате чистой установки Windows 8 исчезли все глюки, которые были после обновлении на нее с Windows 7. Кроме того, сейчас система загружается за считанные секунды, и это при том, что она установлена не на SSD-диск, а обычный HDD. |
|
Отправлено: 11:00, 12-12-2012 | #791 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 214
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пользуюсь восьмеркой с момента официального выхода.
Теперь уже по истечении этого времени остались впечатления исключительно положительные, все работает быстро и стабильно. Хотя было время притирки, сначала не долго привыкал к интерфейсу, потом достаточно долго искал все тонкости и настройки как в семерке, которые находились совсем не на своих местах и дольше всего разбирался с программами, которые лучшем всего без лагов взаимодействуют с восьмеркой. И вот теперь восьмерка для меня ничем не отличается от семерки, не скажу лучше она или хуже, просто немного другая Хотя скорее восьмерка даже лучше, в метро интерфейсе есть некоторые очень не плохие приложения. |
Отправлено: 09:28, 15-12-2012 | #792 |
Забанен Сообщения: 1882
|
Делать нечего сотрудникам MS: меняют интерфейс как хотят!
Хотя раздельная регул-ка громкости - плюс |
Отправлено: 14:20, 15-12-2012 | #793 |
Пользователь Сообщения: 88
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне нравится, работает все гут, проблем особых не возникало. К жестам привык, про кнопку пуск забыл) Теперь думаю перенести систему на SSD.
Единственное что некоторые приложения метро сыроваты, но со временем все пофиксят. |
Отправлено: 18:36, 16-12-2012 | #794 |
Идиот Сообщения: 1125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать сестема очень хорошая все программы роботают.
я устоновил себе метро скайп и пишу сбоку и пишу код с другого боку и мне нравиться. впечетления очень положительные и интерфейс и сестема в целом нравиться |
------- Отправлено: 21:01, 16-12-2012 | #795 |
Забанен Сообщения: 1882
|
Цитата necrospunk:
|
|
Отправлено: 22:01, 16-12-2012 | #796 |
Пользователь Сообщения: 88
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На самом деле продукт получился хороший. Просто многие привыкли к интерфейсу предыдущих версий. У меня только положительные эмоции.
|
Отправлено: 22:26, 16-12-2012 | #797 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На мой взгляд, в восьмерке есть и положительные моменты, и отрицательные. В принципе плотно почти месяц использовал 8ку на десктопе и даже, когда сносил, было какое то неосознанное ощущение, что возвращаюсь в прошлое, сам всегда похихикивал над туповатыми консерваторми, которые били себя в грудь, что xp - самое лучшее, что создал microsoft, и что семерка это слегка доработанная виста. Но вот вернулся на семерку... в общем то в основном из-за одного решающего момента, есть программа, "суперокна 2006", которой я активно пользуюсь, так вот она прекрасно работает под xp-mode, но никакие ухищрения не заставили работать её ни под родным гипервизором, ни под другими производителями HV. Мне эта программа, повторюсь, очень нужна, по этой причине и откаился на 7ку. Есть ещё один, в общем то нерешающий, но все же несколько портящий картинку момент, нет возможности легко и непринужденно, как в 7ке, лазить по дискам с дивайса, под android в сети.
В остальном, минусов в восьмерке не нашел (за время использования). Пошустрее, меньше места на диске занимает (для меня это не критично). К метро привык буквально дня за 3-4 (правда удобна она с приминением хоткеев). Своей зознобе поставил 8ку (с неё сейчас и пишу) и она в восторге (после некоторого знакомства с системой) и я отвожу душу по новой системе В общем 8ка, вполне достойная система, но она ещё в детском периоде, по мере использования ут выявляться и устраняться некоторые недоработки, глюки, жуки. |
Отправлено: 15:22, 17-12-2012 | #798 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать LoyZ, Может стоило просто поднять VB с XP?
|
------- Отправлено: 22:14, 17-12-2012 | #799 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата LoyZ:
|
|
Отправлено: 00:42, 18-12-2012 | #800 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Видео-демонстрация нового интерфейса Xbox LIVE Metro UI и улучшенного поиска Bing | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 10-06-2011 16:30 | |
Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7 | CtrlSoft | Microsoft Windows 7 | 1002 | 31-07-2009 12:44 | |
Принтер - Epson R1900 интересуют впечатления от работы ? | ayatoliy | Прочее железо | 1 | 15-09-2008 09:34 | |
Windows Vista RC1 Build 5600 установлена! Первые впечатления. | kuka_VSLines | Microsoft Windows Vista | 3 | 24-11-2006 15:36 | |
Впечатления и проблемы с WINDOWS VISTA BETA 2 | hellrised | Microsoft Windows Vista | 55 | 26-08-2006 16:45 |
|