Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Можно ли удалить имена файлов?

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Можно ли удалить имена файлов?

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как можно отсюда удалить имена сохраненных файлов? Меня всегда бесило что там есть эти тупые названия, можно от них как нибудь избавиться?

Отправлено: 23:30, 11-11-2012

Ветеран

Благодарности: 84

Скачайте программу ccleaner, и вычистите ней историю интернет експлорера.

-------

Отправлено: 01:07, 12-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Код: Выделить весь код
Windows Registry Editor Version 5.00

[-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ComDlg32\LastVisitedPidlMRU]

[-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ComDlg32\LastVisitedPidlMRULegacy]

[-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ComDlg32\OpenSavePidlMRU]
https://www.outsidethebox.ms/10408/#reg

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:31, 12-11-2012 | #3

Старожил

Vadikan, Это то есть нужно в реестре копать? Неее, я не буду. Я эти имена, вижу не часто, так что думаю ничего страшного, тем более у всех такое тоже есть.

P.S Конечно плохо, что дойдя до Windows 8, Microsoft не продумали способа как удалить эти названия, неужели нельзя было сделать что бы на кнопку Delete удалялись эти файлы.

Отправлено: 12:27, 12-11-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата monster:
Vadikan, Это то есть нужно в реестре копать? Неее, я не буду. »
Копать не надо. Достаточно импортировать в реестр готовый файл реестра.

Цитата monster:
P.S Конечно плохо, что дойдя до Windows 8, Microsoft не продумали способа как удалить эти названия, неужели нельзя было сделать что бы на кнопку Delete удалялись эти файлы. »
Конечно, плохо, что, дойдя до Windows 8, Вы так и не освоили Windows.

Я не знаю, продумали ли в Microsoft как сие будет выглядеть в Windows 8, но ранее это выглядело вот так:

Отправлено: 15:21, 12-11-2012 | #5

Старожил

Iska, У меня вот это только есть, это оно или нет?

Отправлено: 17:18, 12-11-2012 | #6

Ветеран

Благодарности: 121

Какую систему тут смотрим?

Отправлено: 17:21, 12-11-2012 | #7

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата monster:
Iska, У меня вот это только есть, это оно или нет? »
У меня нет Windows 8:
Цитата Iska:
Я не знаю, продумали ли в Microsoft как сие будет выглядеть в Windows 8… »
потому не могу посмотреть, проверить и, следовательно, сказать Вам что-либо определённое.

Отправлено: 17:27, 12-11-2012 | #8

Ветеран

Благодарности: 275

Iska, я могу В Windows 8 этого просто нет, как и самого меню "Пуск" Кроме того, мне кажется, что топикстартер спрашивает не о том, о чем вы ему пишете.

Отправлено: 18:11, 12-11-2012 | #9

Старожил

Dzirt2005, Мне надо просто из поля имя файлов удалить эти названия, потому что бываешь иногда что нибудь сохраняешь (типо 4564365.txt) и потом удаляешь этот файл, а это название все равно остается. Это бесит и я хочу тогда когда мне это нужно будет удалить все эти названия.

Отправлено: 19:49, 12-11-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Можно ли удалить имена файлов?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено