Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Доступ - [решено] Как стать мегасуперадмином, полностью отключив UAC

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Как стать мегасуперадмином, полностью отключив UAC

(*.*)

Благодарности: 6694

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Если вы хотите стать мегасуперадмином, читайте сообщение 3. Но лучше сразу поставьте XP...

Исходное сообщение участника

Как отключить пункт продолжить? UAC отключен. Локальная учетная запись администратора.
Такого в Win 7 не было, там надо было отключить UAC и всё.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:32, 23-08-2012

Старожил

Благодарности: 37

Профиль | Отправить PM | Цитировать

fds2612, посмотри Свойства диска С или требуемых папок. Вкладка Безопасность, какие права у группы Администраторы?

Как получить доступ к файлам, папкам, разделам реестра

Отправлено: 00:44, 24-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Панель управления->Все элементы панели управления->Администрирование->Локальная политика безопасности

Сделай как на картинке , будет доступ.

Отправлено: 02:04, 24-08-2012 | #3

(*.*)

Конечно, сделай как на картинке - вернись в XP

zatar, может, расскажете, какая из политик за что отвечает и нужно ли отключать именно все или хватит какой-то одной или двух?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 02:18, 24-08-2012 | #4

Новый участник

Vadikan
Я это не сам придумывал, где-то нашел на форуме. И потом после замены файлов можно вернуть все как было. И потом это не панацея что все будет тип топ, все равно придется ставить антивирусник. Некоторые программы из-за того что стоит административный контроль некорректно работают.

Отправлено: 11:28, 24-08-2012 | #5

(*.*)

Цитата zatar:
Некоторые программы из-за того что стоит административный контроль некорректно работают. »
Какие программы?

Цитата zatar:
Я это не сам придумывал, где-то нашел на форуме. »
Понятно, т.е. вы не задумываетесь над эффектом этих изменений.

Цитата zatar:
И потом после замены файлов можно вернуть все как было. »
Зачем тогда это делать? Ведь можно нажать кнопку "Продолжить"?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:47, 24-08-2012 | #6

Новый участник

Vadikan
.
У себя я отключил только Контроль учетных записей: включение режима одобрения администратором, потому что не корректно работает программа ProxySwitcher Pro. Не сохраняет прокси листы, сбрасывает постоянно, приходиться при каждом запуске проверять на работоспособность 7к прокси.

>>Зачем тогда это делать? Ведь можно нажать кнопку "Продолжить"?

Не дает он менять, просто пишет что нет доступа, пробовал все пока не отключил запись.

Последний раз редактировалось zatar, 24-08-2012 в 11:56.

Отправлено: 11:50, 24-08-2012 | #7

Новый участник

zatar, спасибо, получилось.

Отправлено: 23:21, 24-08-2012 | #8

Новый участник

Благодарности: 0

Ребят, отключил я UAC (ползунок в правах учетки опустил до самого упора). На семерке всегда этого было достаточно, а тут головняк какой-то.. Короче, когда копирую файлы на диск С через TC, то выскакивает табличка, мол у меня не достаточно прав. В корне диска С могу создать только папку.. Как получить полный доступ к диску С? Все уже перепробовал.. и права давал полные, толку - 0. Единсвенное, что меня бесит в windows 8..

Отправлено: 15:52, 29-08-2012 | #9

Пользователь

Благодарности: 13

Rodger_Rulez,

Отправлено: 00:46, 02-09-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Доступ - [решено] Как стать мегасуперадмином, полностью отключив UAC

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено