|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Взрыв эмоций или просьба о помощи) |
|
Взрыв эмоций или просьба о помощи)
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может кто связаться по скайпу со мной для решения проблемы?) А то просто кругом уже голова идет от всех этих слов... интеграция и тому подобные. Просто привык напрямую спрашивать а не ждать ответа на след. утро)))
Вот примерная суть проблемы) Ув. Модер. Я понимаю что такой вопрос мог уже здесь пробегать мельком, но чес слово... 7.20 и капец как рубит спать( Расскажу забавную историю вам на потеху. Дело в следующем... Меня попросили перебить винду с 7 на ХР ну и я поперся с болванкой в гости... Тут и начался разгон бука HP Pavilion dv7(точное название до сих пор не известно. Если потребуется уточню) над моим моСгом. Так как я до этого ни разу не перебивал 7-ку ХРюшей я столкнулся с 1-ой проблемой, мне какого то икса синий экран смерти начал выдавать, мол фиг тебе а не переустановка. Воот... Слава богу в дому бука 3 и я полез в инет для подпитки мозга новой информацией... Так как мнений было много решил я прибегнуть к более легкому(точнее доступному) способу. Форматирование. Не тут то было. Форматнуть то я форматнул... да вот только как блокировалась установка ХР, так и блокировалась. Зашел с другой стороны. Установил Ubuntu))) Нашел в инете установочный 7-ки, нарезал... Но вот подстава... На этапе установки мне он выдал что мол винтов то у меня нет! Смех, смехом... Да вот только после всех этих гадостей я осознал что дров я конкретных наломал( Так вот. Собственно вопрос. Не могли бы вы поэтапно описать как и что мне сделать, что бы это чудо наконец осознало что у него есть винты(Сразу говорю, в биосе нет такой функции, как Sata и другие фокусы с винтами) З.Ы.: Извиняюсь за много букф... увлекся. З.Ы.Ы.: Ежели что нужно дополнить, опишите. Я просто впервые с такой проблемой сталкиваюсь. |
|
Отправлено: 20:11, 05-11-2012 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата TEHbVenoma:
Ты хотя бы удосужился изложить суть проблемы! |
|
------- Отправлено: 20:14, 05-11-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
Примерно дело обстоит так... Ставил ХР - Нагнул 7-ку/Пытался восстановить-ничего не вышло(Из-за отсутствия в этом опыта, привык просто сносить все и ставить по новой)/Установил Убенту... теперь думаю как поставить 7-ку))))) Я для этого и прошу скайп, просто словами проще объяснить))) |
|
Отправлено: 20:29, 05-11-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А драйвера на чипсет во время установки виндовс подгрузили? Вряд ли. Поэтому установка и не пошла. Можете почитать материальчик, если не лень.
|
------- Отправлено: 21:16, 05-11-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люююди!!!))) Всем спасибо.. НО... Я хочу 7-ку установить... Ибо у HP c XP какие-то недопонимания(если мне память не отшибло, говорилось о несовместимости)
Цитата DeeON:
Так все-же.. есть кто со временем свободным и делать нечего?) Ну то-есть делать то есть всегда что... Но уделить немного время может))) |
||
Последний раз редактировалось TEHbVenoma, 05-11-2012 в 21:33. Причина: не хотя бы а хочу!))) Отправлено: 21:26, 05-11-2012 | #5 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата TEHbVenoma:
"Семерка" должна установиться независимо от параметров работы контроллера - раздобудь заведомо рабочий дистр. З.Ы. Старайся излагать кратко - ни у кого нет лишнего времени. |
|
------- Отправлено: 21:46, 05-11-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
Какой 7-ки... На свое усмотрение А лучше ту, что зарекомендовала себя с лучшей стороны(для геймера) |
||||
Отправлено: 22:01, 05-11-2012 | #7 |
(*.*) Сообщения: 36554
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:24, 05-11-2012 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
просьба о помощи | prim125 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 04-10-2010 17:16 | |
Просьба о помощи,Optiarc dvd rw ad-7560a ata device перестал читать DVD-диски. | Strannikbeginninger | Оптические приводы | 5 | 23-09-2010 05:11 | |
Взрыв газопровода в Москве. | DVDshnik | Флейм | 3 | 27-04-2010 10:39 | |
Разное - AutoIt Просьба о помощи! | ShadowMas | Программирование и базы данных | 4 | 16-06-2008 19:14 | |
Просьба... . | ALLY | О сайте и форуме | 5 | 24-02-2006 19:11 |
|