Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » устройство для восстановления данных, взлома всех паролей и ремонта компьютеров

Ответить
Настройки темы
устройство для восстановления данных, взлома всех паролей и ремонта компьютеров

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Товарищ рассказывал, что его некий знакомый имеет устройство для восстановления данных, взлома всех паролей и ремонта компьютеров. К примеру он может подключить его к любому компу и открыть любую страницу соц сетей которые ранее открывались на данном компе. Удалять с его помощью вирусы, производить ремонт, взламывать пароли, даже пароли от видеонаблюдения. По описанию, он говорит что она размером чуть больше внешнего привода, с экраном и клавишами. Заранее благодарю. очень хочу купить этот девайс.

Отправлено: 16:47, 04-11-2012

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата nadmarik:
устройство для восстановления данных, взлома всех паролей и ремонта компьютеров »
я и больший бред слышал, так что не впечатляйся.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 18:30, 04-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 507

Пионеры чего только не выдумают.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 18:37, 04-11-2012 | #3

Пользователь

так он утверждает что сам видел это устройство. Я думаю может быть это нетбук или планшет с волшебным набором программ. Хотелось бы хоть набор таких программ скачать. Кто знает где скачать такой волшебный набор. Я использую RDM сборник но он не обладает столь волшебными возможностями.

Отправлено: 19:10, 04-11-2012 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата nadmarik:
устройство для восстановления данных, взлома всех паролей и ремонта компьютеров. »
Я знаю такое "Сисадмин" называется, правда расходует много пива при таких операциях
Цитата nadmarik:
так он утверждает что сам видел это устройство. »
Подойдите к зеркалу, откройте рот, если язык на месте, тоже можете так говорить. У меня по крайней мере две загрузочных флешки, позволяющие 90% из вышеупомянутого делать.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 19:35, 04-11-2012 | #5

Пользователь

Цитата Ment69:
У меня по крайней мере две загрузочных флешки, позволяющие 90% из вышеупомянутого делать. »
не подскажите список софта на этих флешках, которые делают 90% подобных действий ???

Отправлено: 19:43, 04-11-2012 | #6

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата nadmarik:
производить ремонт, взламывать пароли, даже пароли от видеонаблюдения. »
паяльник
Цитата nadmarik:
он говорит что она размером чуть больше внешнего привода, с экраном и клавишами. »
зачем паяльнику экран и клавиши?
может быть ваш знакомый вёл речь о паяльной станции?

Отправлено: 19:53, 04-11-2012 | #7

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата Amigos:
вёл речь о паяльной станции? »
это типа корпоративный паяльник?

Отправлено: 20:54, 04-11-2012 | #8

Пользователь

ну вы как всегда все в смех превращаете. Но ведь есть подобное для восстановления жестких дисков и флешкарт вот к примеру это

Но может есть нечто что имеет более обширный функционал.

вот еще подобное тут

а может быть это он имел ввиду http://www.handy.ru/a/2011/06/09/8580.html

Последний раз редактировалось nadmarik, 04-11-2012 в 22:00.

Отправлено: 21:50, 04-11-2012 | #9

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата nadmarik:
Но ведь есть подобное для восстановления жестких дисков и флешкарт вот к примеру это »
Подобное?
Где вы там увидели кнопки "починить устройство" "восстановить данные" "взломать пароль", которые желал топикстартёр?

Отправлено: 22:12, 04-11-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » устройство для восстановления данных, взлома всех паролей и ремонта компьютеров

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено