|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Нужна помощь! |
|
Нужна помощь!
|
Пользователь Сообщения: 61 |
Привет всем! У меня такая проблема. Мой знакомый говорит что у него есть знакомый который мне поломает комп. * говорил что он уже банки ломал
![]() [s]Исправлено: ArtemD, 16:59 10-12-2003[/s] |
|
------- Отправлено: 16:47, 10-12-2003 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Maks oszone
По тому, что сказал ArtemD - рекомендую вообще в пятницу не выходить в Инет... ![]() * * А вообще, если в системе есть хоть одна служба, принимающая и брабатывающая какие-либо внешние данные, всегда есть вероятность взлома данной системы (как минимум атак типа DoS). Сюда же относится и реализация стека сетевых протоколов. Так-что вопрос только в ограниченности максимально-допустимых затрат для достижения поставленной цели. Так что бойтесь, сломать могут каждого ![]() * * В твоем конкретном случае скорей всего хватит настоенного файрвола, антивируса и проверки на трояны. Однако если твой "друг" имеет доступ к необходимым эксплойтам, способен грамотно ими пользоваться, да еще и неплохо программирует, то этого может оказаться мало... |
------- Отправлено: 17:03, 11-12-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за советы. Атака будет проезведена на меня скорее всего через ICQ. (даю 100% что на моей машине отрублены все автозагрузки кроме Outpost Firewall
, стиит Outpost Firewall, отрублен протокол NetBIOS, стоит антивир.) Мой друг не шарет в компах. У него дома есть комп, но он кроме играть в игры на нем ничего не умеет делать. У него проведена сеть с одим его знакомым (который будет ломать мне комп) Этот знакомый кидал моему другу по сетке много раз вирусы. "Друг" увидя их запускал. (говорил что надпись была когда он нажал CTRL+ALT+DEL - WinSock). Конкретно я про WinSock ничего не знаю. Как мой "друг" говорил в последний раз что мой комп полюбому взломают. Как мы с ним договорились: он знает что обычно я сижу в нэте с 21 00, он сказал чтоб я дал свой номер аськи. Я дал ему свой номер. Так что атака на меня еще не произведена. Дайте ссылки на сайты где можно скачать вирусы, за ранее спасибо. Если можете помогите мне как то поломать комп этого злого человека. ![]() Добавлено: И еще одно как правильно настроить Outpost Firewall? |
------- Отправлено: 17:39, 11-12-2003 | #12 |
![]() Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 2All Это не безопасность уже, это уже параноя! :-) 2Maks oszone: Цитата:
P.S Впрочем FareWall Никогда не повредит. |
|
------- Отправлено: 10:30, 19-12-2003 | #13 |
![]() Мудрый Сообщения: 375
|
Lexa veider
Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 13:41, 19-12-2003 | #14 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во всем разобрались. Вроде кидал понты как говорил Lexa veider. Наверное только пытались захватить ICQ, но ничего не получилось.
![]() ![]() |
------- Отправлено: 22:56, 19-12-2003 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Нужна помощь | IT nerv | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 22-08-2008 13:19 |
|