FireWall'ы
|
ghost
С месяц назад установил VipNet(Personal FireWall)с http://www.infotecs.ru, через неделю решил попробовать ZoneAlarm_2.6.357, а еще через пару дней у меня произошло следующее: внезано (без каких либо глюков или др. видимых причин) у меня пропал инет, то есть соединение dialup проходит успешно, но ни один пакет ни в ту ни в др. сторону не проходит, такое ощущение что трафик полностью заблокирован.
Перепробовал массу вариантов вплоть до убийства и ZoneAlarm и VipNet - реакция "0". Пришлось переустановить почистому Винду(98). У меня сложилось впечатление, что FireWall's конфликтуют. Подскажите, в чем тут дело? |
|
Отправлено: 05:05, 08-12-2001 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Apis.NET
: |
------- Отправлено: 11:33, 03-01-2002 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
the Revelation Сообщения: 30
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vasketsov
Никаких обид, в принципе, ты прав. Не могу сказать, что я знаю процесссс загрузки виндов посекундно. Просто говорю, что он грузится намного раньше другого софта и всякой фигни, а в остальном не могу с тобой спорить. Вообще я не так уж и много знаю про операционку и тем более про tcp/ip, хотя я уже больше года работаю за компом на работе. Что касается зоны аларм, ты тоже прав. Реальным фаеволом она считаться не может. noname00.pas Про аутпост тоже ничего не могу сказать, пока поверю наслово, потом гляну. (в воскресенье мне на сессию в мореходку, так что при всем желании....) |
------- Отправлено: 14:10, 03-01-2002 | #12 |
Мичуринский ученик Сообщения: 740
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать noname00.pas & BigMac Казалосьбы ань нет!
Marie Не ответила! |
------- Отправлено: 21:13, 03-01-2002 | #13 |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Кстати, вопрос насчет аутпоста. Хотелось бы аргументированное и убедительное мнение узнать.
В нем много сего понапихано, но работает ли все это так, как надо? Я его как-то попробовал поставить на такую тачку П3-500 384МБ Куча места на винте NTFS. Мать ASUS Сеть TCPIP+NETBT+DNS. Карта COMPEX ATX NT4.0 WKS RUS + SP6a + MDAC (+ попытки со всеми хотфиксами, тоже не помогли) (+ IE5.5, тоже нет разницы) Другого софта не было вообще, система задумывалась и стоит как резервная Он встал, но через пол-часа вывалился, хотя я НИЧЕГО с ним не делал. Но даже после того, как я пытался поиграть с правилами и настройками, он периодически вываливался. После кучи потраченного времени у меня была такая статистика: 1) после отключения всех правил было ЧАСТИЧНО доступно сетевое окружение, заходил на некоторые компы. Мне так и не удалось понять, по какому принципу. 2) есть заявленная возможность прибивать выбранную коннекцию (не правилом, а коннекцию, которая уже есть). Мне это ни разу не удалось. А именно это мне хотелось бы видеть в TPF. 3) из-за кучи приблуд он реально медленно работает. Файрвол должен быть очень надежным, а у меня после знакомства с аутпостом прямо противоположное мнение. Версия была скачана где-то в середине-конце декабря, номер не помню, в гневе удалил. Ясно, что бета, но почему ТАК сыро? Только не надо писать, типа, там есть галочка, или еще что-нибудь такого типа, вроде не дети уже, я там в нем все облазил. |
------- Отправлено: 23:08, 03-01-2002 | #14 |
Студент Сообщения: 445
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vasketsov
Не могу даже догадываться, почему у тебя всё так глючит... У меня работает практически идеально, только один раз управляющая часть какую-то ошибку сотворила... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 23:18, 03-01-2002 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать старую, двухнедельной давности?
|
------- Отправлено: 23:52, 03-01-2002 | #16 |
Студент Сообщения: 445
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vasketsov
Незнаю, скачай свежую и попробуй ещё раз... Кстати говоря... У тебя NT? А где написано, что он должен работать под NT? |
------- Отправлено: 09:26, 04-01-2002 | #17 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать О поддержке NT написано на странице
http://www.agnitum.com/products/outpost/ опять же вроде не дети... Сейчас у них RC1 вышел. Вот как будет релиз, так и скачаю. |
------- Отправлено: 14:23, 04-01-2002 | #18 |
Мичуринский ученик Сообщения: 740
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vasketsov На 98 без сучка и задоренки.Чего не скажу о НИС!
|
------- Отправлено: 23:54, 04-01-2002 | #19 |
Инет-администратор Сообщения: 550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 10:51, 16-01-2002 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Firewall | medvedkovo | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 12-01-2008 16:38 | |
Firewall - Outpost firewall | Friend | Защита компьютерных систем | 10 | 22-03-2006 15:06 | |
Antivirus with Firewall | MIdo007 | Защита компьютерных систем | 15 | 22-01-2006 23:37 | |
Firewall | Valr | Защита компьютерных систем | 1 | 16-02-2005 12:15 | |
firewall | alex r | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 6 | 11-02-2004 09:55 |
|