Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] не запускается не один файл на компьюторе

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] не запускается не один файл на компьюторе

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ДОбрый день, вот какая проблема.

Я зашел туда где выставляются права администратора в Windows XP. Не помню точно куда именно.

Там написано.
FetFurmoz (администратор)
FetFurmoz (пользователь)

и появился у меня какой то, после заражения вирусом, но я вроде все почистил:

"СОЗДАТЕЛЬ"

И я ему запретил доступ, поставив галочки в квадратиках и после этого у меня пропали все иконки всех программ и ворда тоже и не могу никуда зайти выдает MediaInfo v.0.7.45, а пытаюсь зайти в пуск выполнить, там выдает "приложение выполняющее эту операцию указанному файлу не сопоставлено произведите сопоставление с помощью панели управления "Свойства папки" "

Что делать, помогите, не хочется переустанавливать систему. (

Папку не открываются тоже

Отправлено: 20:38, 24-09-2012

Moderator

Благодарности: 15501

Цитата fetfurmoz:
И я ему запретил доступ, поставив галочки в квадратиках
Разрешите доступ.

Цитата fetfurmoz:
не хочется переустанавливать
Скачайте ResetPermissions.zip , распакуйте в отдельную папку и запустите ResetPermissions.cmd (выполняться будет долго, дождитесь окончания).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:36, 24-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Доступ не могу разрешить, мой компьютер захожу, там пусто, а в панель управления, пишет создать ярлык в данной папке нельзя, поместить его на рабочий стол? Я его помещаю, а оно в виде ярлыка простого, так у меня все файлы в виде ярлыков пустых.

а скачую нет толку
скачать скачал, но оно его не запускает, у меня все файлы светятся так, как вроде не установлена программа

вод у меня пдф файл, на рабочем столе "1.pdf" но он как обычный ярлык, а не как пдф, как вроде что то не дает запустить драйвера программ (((

Отправлено: 22:40, 24-09-2012 | #3

Новый участник

Да только заметил, у меня все программы с окончанием Ink, Пример: CCleaner.lnk

Отправлено: 23:20, 24-09-2012 | #4

Moderator

Цитата fetfurmoz:
все программы с окончанием Ink
[решено] Перестали открываться ярлыки на рабочем столе
[решено] Проблема с Ярлыками .lnk

Цитата fetfurmoz:
Папку не открываются тоже
[решено] Не открывается папка

Отправлено: 08:16, 25-09-2012 | #5

Новый участник

спс, но вот кака я проблема, пытаюсь запустить reg файл, выдает:

Не удалось импортировать "С:/ бла бла бла" .Не все данные были записаны в реестр. Некоторые разделы были заняты системой или другими процессами.

Как быть ?

Да и еще, запустил диспетчер задач и там во вкладке пользователи, пусто, а раньше было, мой ник FetFurmoz (пользователь) вот я как то и запретил, теперь ничего и не запускается, а как дать доступ ненаю (

Отправлено: 10:05, 25-09-2012 | #6

Moderator

Цитата fetfurmoz:
Доступ не могу разрешить
Загрузитесь с диска ERD Commander.

Цитата fetfurmoz:
вот я как то и запретил
Цитата fetfurmoz:
Не помню точно куда именно
Когда вспомните, сообщите.

Отправлено: 10:28, 25-09-2012 | #7

Новый участник

Петя Вы меня спасли, спс. ERD Commander это сила, сделал откат все стало на место оооо ееее алелуя спс вам

Отправлено: 21:32, 25-09-2012 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] не запускается не один файл на компьюторе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено