|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] не запускается не один файл на компьюторе |
|
Доступ - [решено] не запускается не один файл на компьюторе
|
Новый участник Сообщения: 29 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать ДОбрый день, вот какая проблема.
Я зашел туда где выставляются права администратора в Windows XP. Не помню точно куда именно. Там написано. FetFurmoz (администратор) FetFurmoz (пользователь) и появился у меня какой то, после заражения вирусом, но я вроде все почистил: "СОЗДАТЕЛЬ" И я ему запретил доступ, поставив галочки в квадратиках и после этого у меня пропали все иконки всех программ и ворда тоже и не могу никуда зайти выдает MediaInfo v.0.7.45, а пытаюсь зайти в пуск выполнить, там выдает "приложение выполняющее эту операцию указанному файлу не сопоставлено произведите сопоставление с помощью панели управления "Свойства папки" " Что делать, помогите, не хочется переустанавливать систему. ( Папку не открываются тоже |
|
Отправлено: 20:38, 24-09-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата fetfurmoz:
Цитата fetfurmoz:
|
||
Отправлено: 21:36, 24-09-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доступ не могу разрешить, мой компьютер захожу, там пусто, а в панель управления, пишет создать ярлык в данной папке нельзя, поместить его на рабочий стол? Я его помещаю, а оно в виде ярлыка простого, так у меня все файлы в виде ярлыков пустых.
а скачую нет толку скачать скачал, но оно его не запускает, у меня все файлы светятся так, как вроде не установлена программа вод у меня пдф файл, на рабочем столе "1.pdf" но он как обычный ярлык, а не как пдф, как вроде что то не дает запустить драйвера программ ((( |
Отправлено: 22:40, 24-09-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да только заметил, у меня все программы с окончанием Ink, Пример: CCleaner.lnk
|
Отправлено: 23:20, 24-09-2012 | #4 |
|
[решено] Проблема с Ярлыками .lnk Цитата fetfurmoz:
|
|||
Отправлено: 08:16, 25-09-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спс, но вот кака я проблема, пытаюсь запустить reg файл, выдает:
Не удалось импортировать "С:/ бла бла бла" .Не все данные были записаны в реестр. Некоторые разделы были заняты системой или другими процессами. Как быть ? Да и еще, запустил диспетчер задач и там во вкладке пользователи, пусто, а раньше было, мой ник FetFurmoz (пользователь) вот я как то и запретил, теперь ничего и не запускается, а как дать доступ ненаю ( |
Отправлено: 10:05, 25-09-2012 | #6 |
|
Цитата fetfurmoz:
Цитата fetfurmoz:
|
|||
Отправлено: 10:28, 25-09-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Петя Вы меня спасли, спс. ERD Commander это сила, сделал откат все стало на место оооо ееее алелуя спс вам
|
Отправлено: 21:32, 25-09-2012 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Всё в один файл | dj_crazy_joker | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 16-04-2012 21:15 | |
Не запускается не один браузер, а также обнаружены странные файлы. | Rosen+Cross | Лечение систем от вредоносных программ | 34 | 31-03-2012 22:09 | |
Медиа - Проигрыватель Windows Media запускается только один раз | VKK | Microsoft Windows Vista | 3 | 21-04-2010 19:37 | |
[решено] Как упаковать папку в один файл и указать в ней исполняемый (exe) файл? | SashaKl | Хочу все знать | 6 | 22-06-2009 01:11 |
|