|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] учетные записи |
|
Доступ - [решено] учетные записи
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возникла проблема с учетными записями.
При установке Windows XP PRO SP3 как всегда создалась уч. запись Администратор с правами Админ. ПК. Я, создавая нового пользователя ОПЕРАТОР, случайно дала ему тоже права Админ. ПК. Теперь хочу изменить тип уч. записи, но кнопка Огран. запись не активна. Кроме того, когда захожу под Админом, то вижу всех пользователей: Администратор,Ю Оператор, Гость(отключена), а когда под Оператором, то только Оператора и Гостя(отключена). Как мне изменить тип уч. записи Оператора - сделать ее ограниченной? Я новичок в администрировании, так что по возможности подробнее. Заранее благодарна! |
|
Отправлено: 14:32, 15-09-2009 |
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать попробуйте через панель управления -> администрирование -> управление компьютером
там следуем в "Локальные пользователи и группы" -> пользователи, заходим в свойства нужного пользователя, далее вкладка "Членство в группах" и удаляем пользователя из группы администраторов |
------- Отправлено: 15:55, 15-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое спасибо! Все работает!
Подскажите, плиз, с чего начать, что-бы хоть чуть-чуть ориентироваться в администрировании ПК. Хочется получше узнать возможности своего ПК. В частности интересует настройка сети, совместное подключение к Инету, ускорене быстродействия и т. д. Просто на сайте все по группам сортировано, и я ни кака не могу сориентироваться. Еще раз СПАСИБО!!! |
Отправлено: 16:45, 15-09-2009 | #3 |
Местный Казах Сообщения: 1451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 16:53, 15-09-2009 | #4 |
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата manna:
Например, для начала скачайте справочник по реестру - http://soft.oszone.net/program/3930/Registry_Tweaks/ Ещё как небольшой вариант, можно настроить через групповую политику (в winXP только в PRO версии) - Пуск -> выполнить -> gpedit.msc ну а есои не хотите копаться в дебрях реестра, то для настройки ОС воспользуйтесь программами-твикерам |
||
------- Отправлено: 19:51, 15-09-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать помогите. создала учетную вторую запись, а она не работает. сменить пльзователя- идет загрузка и сразу же завершение сеанса. и возвращаюсь опять в админ.
|
Отправлено: 23:28, 23-09-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Жанара23:
|
|
Отправлено: 08:43, 24-09-2012 | #7 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать и что делать?
напишите пожалуйста подробно для простого смертного |
Отправлено: 07:50, 25-09-2012 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] в панели управления учетные записи пользователей не отображаются | Миг-29 | Microsoft Windows 2000/XP | 36 | 04-11-2013 14:50 | |
Доступ - [решено] Все учетные записи заблокированы. | Murman | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 09-09-2009 20:36 | |
Интерфейс - [решено] Учетные записи с одинаковым интерфейсом. | qaz741 | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 09-02-2009 19:28 | |
Доступ - [решено] Не отражаются учетные записи | Leno4ka | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 18-01-2009 20:59 | |
Загрузка - [решено] Учетные записи | MAN-HUNT | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 10-01-2009 16:31 |
|