Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] учетные записи

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] учетные записи

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возникла проблема с учетными записями.
При установке Windows XP PRO SP3 как всегда создалась уч. запись Администратор с правами Админ. ПК.
Я, создавая нового пользователя ОПЕРАТОР, случайно дала ему тоже права Админ. ПК. Теперь хочу изменить тип уч. записи, но кнопка Огран. запись не активна.
Кроме того, когда захожу под Админом, то вижу всех пользователей: Администратор,Ю Оператор, Гость(отключена), а когда под Оператором, то только Оператора и Гостя(отключена).

Как мне изменить тип уч. записи Оператора - сделать ее ограниченной?
Я новичок в администрировании, так что по возможности подробнее.
Заранее благодарна!

Отправлено: 14:32, 15-09-2009

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

попробуйте через панель управления -> администрирование -> управление компьютером
там следуем в "Локальные пользователи и группы" -> пользователи, заходим в свойства нужного пользователя, далее вкладка "Членство в группах" и удаляем пользователя из группы администраторов

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 15:55, 15-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Большое спасибо! Все работает!
Подскажите, плиз, с чего начать, что-бы хоть чуть-чуть ориентироваться в администрировании ПК. Хочется получше узнать возможности своего ПК.
В частности интересует настройка сети, совместное подключение к Инету, ускорене быстродействия и т. д.
Просто на сайте все по группам сортировано, и я ни кака не могу сориентироваться.

Еще раз СПАСИБО!!!

Отправлено: 16:45, 15-09-2009 | #3

Местный Казах

Автор проектов

Благодарности: 289

Твики ресстр
Цитата manna:
Инету, ускорене быстродействия и т. д. »

-------
Дастан aka BillGates_XP
Я по нации казах, хочу чтоб вы мне помогли на русском,... я чуть чуть хромаю, если ошибки в слове, то прощу прощения заранее...

Отправлено: 16:53, 15-09-2009 | #4

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата manna:
Подскажите, плиз, с чего начать, что-бы хоть чуть-чуть ориентироваться в администрировании ПК »
Все настройки ОС хранятся в реестре, следовательно, начните изучать его
Например, для начала скачайте справочник по реестру - http://soft.oszone.net/program/3930/Registry_Tweaks/

Ещё как небольшой вариант, можно настроить через групповую политику (в winXP только в PRO версии) - Пуск -> выполнить -> gpedit.msc

ну а есои не хотите копаться в дебрях реестра, то для настройки ОС воспользуйтесь программами-твикерам

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 19:51, 15-09-2009 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

помогите. создала учетную вторую запись, а она не работает. сменить пльзователя- идет загрузка и сразу же завершение сеанса. и возвращаюсь опять в админ.

Отправлено: 23:28, 23-09-2012 | #6

Moderator

Благодарности: 15501

Цитата Жанара23:
идет загрузка и сразу же завершение сеанса
[решено] При входе в систему происходит автоматическое завершение сеанса

Отправлено: 08:43, 24-09-2012 | #7

Новый участник

Благодарности: 0

и что делать?

напишите пожалуйста подробно для простого смертного

Отправлено: 07:50, 25-09-2012 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] учетные записи

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено