Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Как установить систему из образов восстановления?

Ответить
Настройки темы
Установка - Как установить систему из образов восстановления?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем! Слушайте, такой вопрос в общем купил нетбук снес с него винду 7 и удалил все скрытые разделы, установил xp, но возникла надобность поставить родную операционку которая стояла при покупке, нашел в интернете образы восстановления, но не знаю как установить систему из образов восстановления, может быть кто подскажет что нужно делать?

Отправлено: 18:52, 18-09-2012

Ветеран

Благодарности: 121

Цитата ruslan...:
двоюродная операционка полностью устроит VovArtist »
ТС по этому поводу молчит в отличие от нас.

Отправлено: 22:38, 19-09-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Я взял и поставил Windows 7 Домашняя базовая, в принципе доволен, так что всем спасибо, тему можно закрывать!

Отправлено: 00:56, 21-09-2012 | #12

vvt vvt вне форума

Любознательный

Благодарности: 16

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Denisoff, вам для сведения: производителем изготавливается один образ ОС (включая в него драйверы, софт и т.п.) для определенной модели ноутбука, который в последствии развертывается на выпускаемых партиях данной модели ноутбука. Так что если пользователь возьмет диск с образом от другого ноута, но той же модели, то разницы никакой не будет.

Отправлено: 14:44, 21-09-2012 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Как установить систему из образов восстановления?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено