|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Браузеры не сохраняют настройки |
|
Интернет - Браузеры не сохраняют настройки
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Прошу прощения если не там создал тему)) Проблема в следующем... Установил Win 7 х64 от UralSOFT. Но это еще не проблема.))) Проблема в браузерах... они открывают одну и ту же страницу (это страница их трекера) и никак не получается это изменить. Ставишь в опере или мозиле в настройках "Продолжить с места разединения" или изменяешь главную страницу но стоит перезапустить браузер и все становится как было. В настройках свойств обозревателя все поменял. А в опере и мозиле не могу... я думаю это фича сборщиков. Помогите кто знает... как это исправить?
На одном из форумов по windows предположили, что это может быть левая *.dll, внедренная в ОСь при сборке, но какая именно? |
|
Отправлено: 14:02, 21-09-2012 |
Старожил Сообщения: 150
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если вы только что установили сборку ОС, то вам нечего терять (закладки, экспрес-панель и пр.). Удалите установленные "автоматом" браузеры и поставьте оригинальные. Думаю ссылки на официальные сайты вы и сами в силах найти.
|
------- Отправлено: 14:39, 21-09-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Крылатый ужас Сообщения: 26458
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kuzya411:
|
|
------- Отправлено: 14:43, 21-09-2012 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - браузеры не запускаются | elma666 | Microsoft Windows 7 | 22 | 29-05-2011 17:25 | |
Браузеры??Как быть* | SlavoS_MonstR | Лечение систем от вредоносных программ | 0 | 19-10-2010 17:08 | |
НЕ РАБОТАЮТ БРАУЗЕРЫ | Irlandia | Тест-форум | 2 | 28-04-2010 19:45 | |
Интернет - Браузеры глючат | Sergey666 | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 09-03-2010 13:26 | |
Как запустить браузеры | DENoszone | AutoIt | 2 | 19-03-2009 15:25 |
|