|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Помогите! проблема с внешним HDD. |
|
HDD - Помогите! проблема с внешним HDD.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Кажется приехал внешний винчак 3Q 320gb ему около года. Никаких косяков раньше не замечал, но вчера были проблемы при попытке что-нибудь скопировать или переместить на него - копирование начинолось минут 15 и потом проводник тупо зависал, при этом все данные с него читались нормально.
Я подумал глючит система и перезагрузился, зашел в проводник и не нашел там своего диска, но минут через 10 он появился просто как "локальный диск" при нажатии на который система предлагает его форматнуть, чего я конечно делать не стал. В чем может быть проблема? На этом винте крайне важная мне информация, можно ли восстановить хоть часть данных? |
|
Отправлено: 08:24, 20-09-2012 |
![]() Не дед Сообщения: 15399
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать То ли я ничего не понимаю
Цитата Makevil:
Цитата Makevil:
А так-то попытаться вытащить диск из корпуса, если конструкция позволяет, подсоединить напрямую к компьютеру и попытаться специализированными программами вытащить необходимую информацию. |
||
------- Отправлено: 08:45, 20-09-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Проблема с внешним Hdd (usb 3.0) | Freyr | Прочее железо | 2 | 08-08-2011 10:24 | |
HDD - Помогите пожалуйста с внешним HDD | FullhDi | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 34 | 20-02-2011 20:14 | |
проблема с внешним DVD-RW | papasha08 | Оптические приводы | 4 | 09-11-2010 14:22 | |
Проблема с внешним HDD | DiFiX_86 | Ноутбуки | 0 | 23-04-2010 12:05 | |
Разное - Проблема с внешним ХДД | Diam0nd | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 11 | 03-10-2007 19:01 |
|