Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Как установить систему из образов восстановления?

Ответить
Настройки темы
Установка - Как установить систему из образов восстановления?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем! Слушайте, такой вопрос в общем купил нетбук снес с него винду 7 и удалил все скрытые разделы, установил xp, но возникла надобность поставить родную операционку которая стояла при покупке, нашел в интернете образы восстановления, но не знаю как установить систему из образов восстановления, может быть кто подскажет что нужно делать?

Отправлено: 18:52, 18-09-2012

Ветеран

Благодарности: 121

Цитата VovArtist:
возникла надобность поставить родную операционку »
Не получится,т.к
Цитата VovArtist:
удалил все скрытые разделы »

Отправлено: 19:05, 18-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 7

VovArtist, как правило эти образа создаются акронисом,им же и восстанавливается на жесткий диск скрытый раздел и все прочее из этого образа.а потом уже при запуске жать F? (чтоб запустить восстановление системы из скрытого раздела).

Отправлено: 08:35, 19-09-2012 | #3

Ветеран

MihaK, речь-то идёт о "родной"OEM.

Отправлено: 12:44, 19-09-2012 | #4

Ветеранище

Благодарности: 2894

Цитата Denisoff:
речь-то идёт о "родной"OEM. »
А Вы пробовали установить свою родную OEM из диска восстановления ?
Найдите именно на свой ноут, в инете, точно такой же образ и пробуйте установить.
ОЕМ разные бывают и зависят в частности от производителя компа.Может Вам повезло ?

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 17:54, 19-09-2012 | #5

Ветеран

Цитата ruslan...:
Вы пробовали установить свою родную OEM из диска восстановления ? »
Что за бред. Свою винду я сбрасывал до заводских настроек через 2,5 года работы. А Вы почитайте посты с начала.

Отправлено: 18:27, 19-09-2012 | #6

Ветеранище

Цитата Denisoff:
Что за бред. »
Вы погорячились...

Цитата Denisoff:
Свою винду я сбрасывал до заводских настроек через 2,5 года работы »
Вот именно, что сбрасывали, а я написал про другое...

Цитата Denisoff:
А Вы почитайте посты с начала. »
Даже перед началом почитал...

-------

Последний раз редактировалось ruslan..., 19-09-2012 в 18:52.

Отправлено: 18:41, 19-09-2012 | #7

Новый участник

Благодарности: 7

Denisoff, опишу случай из личного опыта.на сони вайо удалили все разделы и скрытый в том числе.поставили вин 7 максимальную,но некоторых фирменных утилит невозможно в принципе найти и с дровами морока присутствует.пришлось мне приятелю найти в сети образ снятый акронисом с такой же модели ноута до первого запуска после покупки.акронисом на неразмеченный винт из этого образа восстановил рекавери раздел,мбр,раздел зарезервировано системой и раздел с виндой.при запуске ноута получил состояние как будто только что из магазина.система загрузилась до момента принятия лицензионного соглашения,ну а дальше все стандартно.создал пользователя и т.д и получил полностью рабочую активированную систему.
Вот образ который я описывал в своем примере.человеку надо найти аналогичный под свою модель нетбука и все у него получится.

Последний раз редактировалось MihaK, 19-09-2012 в 22:31.

Отправлено: 22:08, 19-09-2012 | #8

Ветеран

Цитата VovArtist:
но возникла надобность поставить родную операционку которая стояла при покупке »
Прочли внимателно ? Я пишу:НЕТ. То, вы предлагаете-установка идентичной, но не возрождение стоявшей.

Отправлено: 22:23, 19-09-2012 | #9

Ветеранище

Цитата Denisoff:
Прочли внимательно ? Я пишу:НЕТ. То, вы предлагаете-установка идентичной, но не возрождение стоявшей. »
Как мне показалось, после XP, двоюродная операционка полностью устроит VovArtist,

-------

Отправлено: 22:28, 19-09-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Как установить систему из образов восстановления?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено