|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как запретить вход в безопасный режим? |
|
|
Как запретить вход в безопасный режим?
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Я для блокировки компа раньше использовал такой скрипт написанный в AUTOIT
#RequireAdmin ; отключаем проверку учетной записи UAC RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System", "EnableLUA", "REG_DWORD", '0') ; блокируем редактор реестра RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System", "DisableRegistryTools", "REG_DWORD", '1') ; блокируем диспетчер задач RegWrite("HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System", "DisableTaskMgr", "REG_DWORD", '1') ; блокируем запуск в безопасном режиме Run(@ComSpec & " /c " & 'bcdedit /set {default} bootstatuspolicy ignoreallfailures', "", @SW_HIDE) Если кто знает подскажите как, это наладить. |
|
Отправлено: 22:33, 12-09-2012 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Jan-Jak, а при чем тут скрипт? Ваш сын должен работать с обычными правами, а на все учетные записи администраторов д.б. установлены пароли. И не оставляйте лазеек. Вот и все.
|
------- Отправлено: 05:16, 13-09-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемый Вадикан, я уже этот этап прошел со своим сыном. У него как раз и поставлен пароль на учетной записи, а у меня свой. Когда он перестает учиться, я уму ограничиваю время игрищь за компьютером. Так он научился ломать эти паролики на раз. Теперь я борюсь с этим по законам трояна Win32/ прописывая запуск скриптов в определенное время под всеми учетками, отключая возможность вырубить процесс, но с ожиданием подключения флеш ключа. А сыну записал флеш лив только с одной оперой. при необходимость он может загрузиться в оперу и работать в сети для вопросов обучения и общения с однокашниками. Все это я предпринял, только потому, что уж больно мало времени провожу дома из за своей работы.
Но это все повествование не для этой темы, за что прошу меня простить, и не сочтите за труд. Подсказав как отключить запуск в безопасном режиме "F5-F8" в win7 и Win8 из под командной строки?Так как иногда есть необходимость запустить, это по удаленке. |
Последний раз редактировалось Jan-Jak, 14-09-2012 в 05:43. Причина: синтаксическая ошибка Отправлено: 20:21, 13-09-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Jan-Jak:
![]() Цитата Jan-Jak:
Пароль на винчестер и пароль на БИОС ещё не глядели? И честно говоря, не понятно, что вас так ломает, если ваш сын просидит на пару часов больше за компьютером. У меня никогда не возникало подобных проблем с дочерью. Можно - можно, нет, значит нет. Хотя всегда было можно. Вы по ходу сами там намутили и боитесь чтобы кто то не увидел. |
||
------- Последний раз редактировалось yurfed, 14-09-2012 в 06:33. Отправлено: 06:19, 14-09-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed, пароль на биос не вариант. А о винчестере не могу паролить. тогда моя домашняя сеть просто умрет.Я рад, что вы не познали такой проблемы как ИГРОМАНИЯ.
|
|
Отправлено: 02:32, 15-09-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 02:39, 15-09-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ![]() ![]() |
Отправлено: 02:48, 15-09-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Jan-Jak:
![]() Вам собственно Vadikan уже ответил. Не вижу проблем чтобы это сделать |
|
------- Последний раз редактировалось yurfed, 15-09-2012 в 03:00. Отправлено: 02:53, 15-09-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 11:27, 19-09-2012 | #9 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Jan-Jak, вы будете обсуждать причины ровно до тех пор, пока не запретите загрузку с USB/DVD и не поставите пароль на BIOS. Собственно говоря, по ссылке в сообщении 2 сказано именно это...
|
------- Отправлено: 05:57, 20-09-2012 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] XP заблокирована вирусом, вход в систему через безопасный режим невозможен | Kaban-keb | Лечение систем от вредоносных программ | 40 | 20-02-2010 23:56 | |
безопасный режим? | s0ldier | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 05-07-2008 14:03 | |
Как отключить обычному пользователю вход в "безопасный режим"? | _alk0g0lik_ | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 27-08-2007 10:43 | |
как загрузиться в безопасный режим | Xbuf | Хочу все знать | 6 | 05-07-2007 10:03 | |
Не грузится безопасный режим | NeD_Kerry | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 08-06-2006 16:52 |
|