|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы |
|
Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы
|
Призрачный админ Сообщения: 5254 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Результаты тестов ПСЭ под windows:
http://www.firewallleaktester.com/tests.php (описание тестов) Ну народ, кто какие файерволлы юзает и почему? Я юзаю orton Internet Security..........А вы? ВНИМАНИЕ!!! В данной теме обсуждаются только общие вопросы по использованию сетевых экранов! Какие-либо конкретные проблемы с настройками, ошибками и поиском - в отдельных темах! Подобные посты будут расцениваться как оффтопик и удалятся (я уже устал их выносить в отдельные темы сам)! Greyman |
|
------- Отправлено: 02:18, 10-11-2001 |
Ветеран Сообщения: 778
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать shareman
Цитата:
Я вот настроил так, что остались только 139 и 80 порты, первый для доступа к расшаренным папкам, второй - к моему серваку. |
|
------- Отправлено: 00:49, 27-11-2003 | #171 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Outpost вроде бы и ничего, но на некоторых тестах показывает порты...
Значит плохо настроен у тебя Outpost. У меня сейчас стоит Kerio 2.1.5 и на всех интернетовских тестах выдает, что невыдим. Но, наверное, этим тестам особенно доверять нельзя - специалисть обойдет эту защиту без особого труда. Обычные персональные стенки предназначены для любителей, которым не терпиться поиграть в крутых хакеров |
Отправлено: 12:15, 27-11-2003 | #172 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 23:26, 27-11-2003 | #173 |
|
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 02:43, 28-11-2003 | #174 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Siava one
Закрылся сам - поделись с товарищем. Куда кликал, чего писал - народ интересуется. Кстати, а какая у тебя версия? Судя по сайту, последняя - 2.238, а у меня 2.240, может это глюк какой-то, который они убрали с сайта на фиг? [s]Исправлено: shareman, 0:56 30-11-2003[/s] |
Отправлено: 00:53, 30-11-2003 | #175 |
|
Да ничего сложного, просто запретил доступ в сеть тем приложениям, которым это не надо, разрешил тем кому надо, и создал правила для тех, кому и надо, но не совсем, типа explorerа, operы, apache и т.д... Вдобавок создал пару общих правил на блокировку исходящих/входящих для всех портов, которые мне не нужны. Вот, и всё в режим блокировки! |
------- Отправлено: 01:35, 30-11-2003 | #176 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, в принципе я делал то же самое - а stealth тест на сайте Sygate показал все порты как closed, а не blocked. Может, потому что у меня был режим обучения, а не блокировки... Хотя вот McAfee никаких режимов специально не задавал, а все blocked, ничего не видно, не слышно.
|
Отправлено: 23:33, 30-11-2003 | #177 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем начали за здравие, закончили за упокой. Сюда по колву сообщений Outpost 2 набрал большее колво голосов, второй керио, дальше NIS, и по убывающей...
|
------- Отправлено: 07:10, 13-12-2003 | #178 |
Guest |
vot vi hvalite Outpost a ved na smom dele snaga polnaja
on zashishaet vas poka na vas ne napali 2 veshi iz za kotorih OP / OP2 sux 1. ubivaetsa libim trojanom.. hot iz task managera ubey.. 2. podverzen atake IP Spoofing kotoraja pozvolaet oboyti vse pravila sozdannie v Outposta |
Отправлено: 19:27, 18-12-2003 | #179 |
Гонщик Сообщения: 786
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А кто-нить использовал Kaspersky Anti-Hacker? Что за зверь такой, кто пользовался напишите. А у меня стоит Kerio, но ему я не очень-то доверяю.
|
------- Отправлено: 22:20, 18-12-2003 | #180 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общие вопросы по коду | Prisoner | Вебмастеру | 439 | 12-06-2015 16:22 | |
Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:. | Evil | Программное обеспечение Windows | 712 | 06-09-2012 17:32 | |
Вопрос - FAQ | Антивирусы - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы | Chris | Защита компьютерных систем | 121 | 13-02-2010 00:02 |
|