Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы

Ответить
Настройки темы
Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы

Призрачный админ

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Greyman
Дата: 12-02-2007
Описание: Корректировка ключевого поста
Результаты тестов ПСЭ под windows:
http://www.firewallleaktester.com/tests.php (описание тестов)

Ну народ, кто какие файерволлы юзает и почему? Я юзаю orton Internet Security..........А вы?

ВНИМАНИЕ!!!
В данной теме обсуждаются только общие вопросы по использованию сетевых экранов! Какие-либо конкретные проблемы с настройками, ошибками и поиском - в отдельных темах! Подобные посты будут расцениваться как оффтопик и удалятся (я уже устал их выносить в отдельные темы сам)!

Greyman

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 02:18, 10-11-2001

Ветеран

Благодарности: 28

После долгого перерыва хочу снова вернуться к теме.
Попробовал Norton Personal Firewall 2003 6.0 -- при нём глухо виснет машина при попытке запуска любого приложения из Far'а (под W98). Да и интерфейс чересчур "разжёванный", слишком много воды. Убит.
Поставил Tiny Personal Firewall 4.5. Мощь механизма sandbox'ов понравилась, но теоретически -- до практики не дошло: жутко тормозил машину (Celeron 1450 + 512 Мбайт), заставлял её время от времени впадать в задумчивость секунд на 10--20, в т. ч. при отключённом модуле Windows Security. Управления cookies (т. е. Cookie guard, описанный в документации) не нашёл. Убит.
Вопрос к vasketsov: где можно достать старые версии TPF и Kerio PF, о которых Вы (ты?) писал(и)? Это, конечно, лучше в "Кряковарез", но, м. б., где-нибудь на собственной страничке лежит… И ещё: каким firewall пользуетесь лично Вы?

-------
Magically yours
Raistlin

Отправлено: 19:04, 06-04-2003 | #131

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модер

Благодарности: 17

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Raistlin
На всех виндовых машинах сейчас у меня стоит KPF версия 2.1.4 от 27 янв 2003 года, версия драйвера 3.0.0 от 15 апреля 2002 года.

Поищи на www.filesearch.ru по kpf, он по размеру несколько мегов (в Adv. search). Не найдешь - пиши письмо. Ни на одной из страничек не лежит, но это поправимо .

-------
Васкецов Сергей
http://registry.oszone.net

Отправлено: 00:44, 07-04-2003 | #132

Шаман

Благодарности: 6

Raistlin

Результаты поиска на FileSearch.ru
Выбирай понравившуюся версию

-------
Безопасность - это не состояние... Безопасность - это процесс!

Отправлено: 14:06, 07-04-2003 | #133

Новый участник

Благодарности: 0

Люди-и-и-и (с)флм.Чародеи по роману Стругацких...

Дык... Есть где нибудь "пособие" по настройке ZA или как всегда разбираться самому и рассчитывать на знание друзей?

(Где-нибудь= хотелось бы safe place в инете с описаловкой, рассчитанной не на особо "умного" пользователя, можно ли книженцию где ZA качественно описан?)

Добавлено:

Мде... И речь собственно о ZA 3.5...

Отправлено: 23:55, 17-04-2003 | #134

(*.*)

Благодарности: 6693

pipe tobacco
А поискать в сети слабо? Вводишь в поисковик "описание Zone Alarm" и все тебе будет
Русская справка
Описание программы

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:11, 18-04-2003 | #135

Новый участник

А у меня после установки Kerio PF 3,0,0 beta 6 на WinXP появились серьёзные проблемы. При первой загрузке холодного компьютера появлялся "синий экран смерти", а вторая и последюющии перезки проходили успешно. Так продолжалось недели две, и вот сегодня я наконец решил сделать откат. А ещё он, KPF, пару раз выполнял недопустимую операцию и вылетал.

-------
FireFox (Mozilla) - мой выбор!

Отправлено: 09:27, 28-04-2003 | #136

Модер

Outcast
Цитата:
Kerio PF 3,0,0 beta 6
Не надо ставить неоттестированные версии. В бета-версиях что угодно может быть, в том числе и тестирование каких-то совсем новых идей, а не исправление ошибок. Ищите релизные/стабильные версии.

-------
Васкецов Сергей

Отправлено: 07:14, 29-04-2003 | #137

Новый участник

vasketsov
Тогда попробую kerio-pf-214-en-win.exe.
Какое ваше мнение о этой версии?

-------
FireFox (Mozilla) - мой выбор!

Отправлено: 14:22, 29-04-2003 | #138

Модер

Outcast
Мое мнение несколькими постами выше, где я указал нужную версию для службы и драйвера для Kerio.

-------
Васкецов Сергей

Отправлено: 07:28, 30-04-2003 | #139

Наркограм

vasketsov
А может где-нить есть русская дока по KPF или руссификация?

-------
Продаю траву стаканами. Не Гербалайф.

Отправлено: 01:48, 10-05-2003 | #140

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено