|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы |
|
Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы
|
Призрачный админ Сообщения: 5254 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Результаты тестов ПСЭ под windows:
http://www.firewallleaktester.com/tests.php (описание тестов) Ну народ, кто какие файерволлы юзает и почему? Я юзаю orton Internet Security..........А вы? ВНИМАНИЕ!!! В данной теме обсуждаются только общие вопросы по использованию сетевых экранов! Какие-либо конкретные проблемы с настройками, ошибками и поиском - в отдельных темах! Подобные посты будут расцениваться как оффтопик и удалятся (я уже устал их выносить в отдельные темы сам)! Greyman |
|
------- Отправлено: 02:18, 10-11-2001 |
Ветеран Сообщения: 573
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После долгого перерыва хочу снова вернуться к теме.
Попробовал Norton Personal Firewall 2003 6.0 -- при нём глухо виснет машина при попытке запуска любого приложения из Far'а (под W98). Да и интерфейс чересчур "разжёванный", слишком много воды. Убит. Поставил Tiny Personal Firewall 4.5. Мощь механизма sandbox'ов понравилась, но теоретически -- до практики не дошло: жутко тормозил машину (Celeron 1450 + 512 Мбайт), заставлял её время от времени впадать в задумчивость секунд на 10--20, в т. ч. при отключённом модуле Windows Security. Управления cookies (т. е. Cookie guard, описанный в документации) не нашёл. Убит. Вопрос к vasketsov: где можно достать старые версии TPF и Kerio PF, о которых Вы (ты?) писал(и)? Это, конечно, лучше в "Кряковарез", но, м. б., где-нибудь на собственной страничке лежит… И ещё: каким firewall пользуетесь лично Вы? |
------- Отправлено: 19:04, 06-04-2003 | #131 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Raistlin
На всех виндовых машинах сейчас у меня стоит KPF версия 2.1.4 от 27 янв 2003 года, версия драйвера 3.0.0 от 15 апреля 2002 года. Поищи на www.filesearch.ru по kpf, он по размеру несколько мегов (в Adv. search). Не найдешь - пиши письмо. Ни на одной из страничек не лежит, но это поправимо . |
------- Отправлено: 00:44, 07-04-2003 | #132 |
Шаман Сообщения: 901
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:06, 07-04-2003 | #133 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди-и-и-и (с)флм.Чародеи по роману Стругацких...
Дык... Есть где нибудь "пособие" по настройке ZA или как всегда разбираться самому и рассчитывать на знание друзей? (Где-нибудь= хотелось бы safe place в инете с описаловкой, рассчитанной не на особо "умного" пользователя, можно ли книженцию где ZA качественно описан?) Добавлено: Мде... И речь собственно о ZA 3.5... |
Отправлено: 23:55, 17-04-2003 | #134 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать pipe tobacco
А поискать в сети слабо? Вводишь в поисковик "описание Zone Alarm" и все тебе будет Русская справка Описание программы |
------- Отправлено: 00:11, 18-04-2003 | #135 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А у меня после установки Kerio PF 3,0,0 beta 6 на WinXP появились серьёзные проблемы. При первой загрузке холодного компьютера появлялся "синий экран смерти", а вторая и последюющии перезки проходили успешно. Так продолжалось недели две, и вот сегодня я наконец решил сделать откат. А ещё он, KPF, пару раз выполнял недопустимую операцию и вылетал.
|
------- Отправлено: 09:27, 28-04-2003 | #136 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Outcast
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 07:14, 29-04-2003 | #137 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vasketsov
Тогда попробую kerio-pf-214-en-win.exe. Какое ваше мнение о этой версии? |
------- Отправлено: 14:22, 29-04-2003 | #138 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Outcast
Мое мнение несколькими постами выше, где я указал нужную версию для службы и драйвера для Kerio. |
------- Отправлено: 07:28, 30-04-2003 | #139 |
Наркограм Сообщения: 194
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vasketsov
А может где-нить есть русская дока по KPF или руссификация? |
------- Отправлено: 01:48, 10-05-2003 | #140 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общие вопросы по коду | Prisoner | Вебмастеру | 439 | 12-06-2015 16:22 | |
Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:. | Evil | Программное обеспечение Windows | 712 | 06-09-2012 17:32 | |
Вопрос - FAQ | Антивирусы - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы | Chris | Защита компьютерных систем | 121 | 13-02-2010 00:02 |
|