Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависает Компьютер Намертво

Ответить
Настройки темы
Зависает Компьютер Намертво

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Milano
Дата: 06-08-2012
Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG
(46.0 Kb, 16 просмотров)
Тип файла: png stabilitytest.png
(80.2 Kb, 13 просмотров)
Тип файла: jpg мышь.JPG
(11.3 Kb, 5 просмотров)
Вложения
Тип файла: 7z dumps.7z
(60.2 Kb, 9 просмотров)
Комп может работать очень долго и резко повиснуть с характерно чаще всего звуком из колонок иногда тот же звук и синий экран,может и несколько раз(вот было например сегодня в течение просмотра фильма три раза завис). редко дамп доходит до конца и он перезагружается.я относил в сервис центр по гарантии 2 раза ,1 раз отнёс сказали всё в норме и второй раз тоже,пришёл к выводу что это из-за перепадов напряжение потому что можно сказать у меня такая канитель с момента покупки.Купил стабилизатор напряжения IPPON AVR 1000,тоже самое,я не знаю что мне делать. пока не замечал такого что бы с компом такое было в момент стабилизации когда жёлтый индикатор, а при зелёном такое было,думаю от этих перепадов понизилась чтоли ёмкость БП. у меня только одни догадки,жду вашей помощи дорогие ребята,что мне можно сделать и возможно надо заменить какую нибудь деталь?систему деинсталировал неоднократно сейчас стоит лицензия.сам компьютер работает нормально без нареканий до момента зависа.Я вот думаю такие сбой не скажутся на производительности? стоит всё таки стабилизатор?я прикрепил скрин датчика в эвересте и все дампы которые лежали в папке минидамп я не умею их открывать посмотрите пожалуйста. Помогите пожалуйста очень хочу решить эту проблему,отзовитесь на мой крик души!

Отправлено: 00:42, 06-08-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Milano, Если вы хотите чтобы вам помогли - выполняйте то что просят! Где результаты проверки HDD? Где результаты проверки памяти?
Ещё раз удалите свои сообщения - забаню к едрене фене

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 06:41, 09-08-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

как где файлик я прикрепил,там всё есть память в сервис центре была по гарантии и стандартно в виндовс я тестировал её с ней всё норм ,а как через мемтест тестировать я не знаю мне никто не объяснил я так понял что с запуском надо её запускать с флешки не получается дискеты нет,и где меня просили жёсткий диск тестировать сказали всё подключить и дать скрин с проверки,я так и сделал,вот меня поросили потусить на встроенной intel(r) grafhic видеокарте вы это зачем то удалили

Отправлено: 13:46, 09-08-2012 | #22

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Milano, Проверьте HDD с помощью MHDD или Victoria. Если нет "плохих" секторов, проверьте память Memtest86.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 14:29, 09-08-2012 | #23

Новый участник

не могу я этого сделать,объяснил бы кто

Отправлено: 13:50, 11-08-2012 | #24

Старожил

Благодарности: 3

Вот читайте тут

Отправлено: 13:59, 11-08-2012 | #25

Новый участник

memtest ошибок ноль

Отправлено: 23:10, 12-08-2012 | #26

Новый участник

когда запускаю вику для дескопт появляется чёрный экран с белыми буквами нажимаю любую кнопку идёт щелчок тихий при нажатии кнопки и системника

Отправлено: 00:27, 13-08-2012 | #27

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависает Компьютер Намертво

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено