|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависает Компьютер Намертво |
|
|
Зависает Компьютер Намертво
|
Новый участник Сообщения: 24 |
Комп может работать очень долго и резко повиснуть с характерно чаще всего звуком из колонок иногда тот же звук и синий экран,может и несколько раз(вот было например сегодня в течение просмотра фильма три раза завис). редко дамп доходит до конца и он перезагружается.я относил в сервис центр по гарантии 2 раза ,1 раз отнёс сказали всё в норме и второй раз тоже,пришёл к выводу что это из-за перепадов напряжение потому что можно сказать у меня такая канитель с момента покупки.Купил стабилизатор напряжения IPPON AVR 1000,тоже самое,я не знаю что мне делать. пока не замечал такого что бы с компом такое было в момент стабилизации когда жёлтый индикатор, а при зелёном такое было,думаю от этих перепадов понизилась чтоли ёмкость БП. у меня только одни догадки,жду вашей помощи дорогие ребята,что мне можно сделать и возможно надо заменить какую нибудь деталь?систему деинсталировал неоднократно сейчас стоит лицензия.сам компьютер работает нормально без нареканий до момента зависа.Я вот думаю такие сбой не скажутся на производительности? стоит всё таки стабилизатор?я прикрепил скрин датчика в эвересте и все дампы которые лежали в папке минидамп я не умею их открывать посмотрите пожалуйста. Помогите пожалуйста очень хочу решить эту проблему,отзовитесь на мой крик души!
|
|
Отправлено: 00:42, 06-08-2012 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Milano, Если вы хотите чтобы вам помогли - выполняйте то что просят! Где результаты проверки HDD? Где результаты проверки памяти?
Ещё раз удалите свои сообщения - забаню к едрене фене |
------- Отправлено: 06:41, 09-08-2012 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как где файлик я прикрепил,там всё есть память в сервис центре была по гарантии и стандартно в виндовс я тестировал её с ней всё норм ,а как через мемтест тестировать я не знаю мне никто не объяснил я так понял что с запуском надо её запускать с флешки не получается дискеты нет,и где меня просили жёсткий диск тестировать сказали всё подключить и дать скрин с проверки,я так и сделал,вот меня поросили потусить на встроенной intel(r) grafhic видеокарте вы это зачем то удалили
|
Отправлено: 13:46, 09-08-2012 | #22 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:29, 09-08-2012 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не могу я этого сделать,объяснил бы кто
|
Отправлено: 13:50, 11-08-2012 | #24 |
![]() Старожил Сообщения: 169
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 13:59, 11-08-2012 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать memtest ошибок ноль
|
Отправлено: 23:10, 12-08-2012 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать когда запускаю вику для дескопт появляется чёрный экран с белыми буквами нажимаю любую кнопку идёт щелчок тихий при нажатии кнопки и системника
|
Отправлено: 00:27, 13-08-2012 | #27 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Компьютер зависает намертво | QWERTY1234561 | Непонятные проблемы с Железом | 23 | 20-07-2012 22:32 | |
Зависает компьютер, намертво. | Prima | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 24-06-2012 17:12 | |
Намертво зависает компьютер | workhome777 | Материнские платы и память | 19 | 17-10-2011 22:25 | |
Разное - Зависает намертво компьютер | Olege1983 | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 02-03-2009 09:42 | |
Компьютер намертво зависает | VtaMC | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 20-01-2009 06:07 |
|