|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Прочие БД - [решено] Нужен знаток MS Access для проведения онлайн-уроков |
|
|
Прочие БД - [решено] Нужен знаток MS Access для проведения онлайн-уроков
|
Старожил Сообщения: 246 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
с опытом разработки баз данных (не особо сложных), по скайпу или другому войс-чату, почасовая оплата, на определенные вопросы (не интерфейс или общее обучение). Skype: то-же самое что yahoo В профиле
|
|
------- Отправлено: 16:14, 29-07-2012 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать maxo, подзабыл правила форума? Все контакты - в профиле.
|
------- Отправлено: 01:23, 30-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 246
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хоть в профиль, хоть в анфас - никто не отзывается
все равно спасибо. то есть, извините. |
------- Последний раз редактировалось maxo, 30-07-2012 в 21:55. Отправлено: 21:05, 30-07-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать maxo, ну ты же понимаешь, что для проведения онлайн занятий необходимо большое количество свободного времени, а его как раз не хватает.
|
------- Отправлено: 01:12, 31-07-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Delirium, вообще-то мне не совсем занятия нужны, а что-то вроде интерактивного ЧАВО, где неопытный будет задавать опытному вопросы как решается та или иная проблема, как лучше подойти к решению конкретной схемы, насколько реально осуществить какую-то процедуру и т. п. думаю для опытного это будет скорее не работа, а отдых, причем оплачиваемый (ну чем не мечта каждого из нас )
|
|
------- Отправлено: 02:32, 31-07-2012 | #5 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата maxo:
|
|
Отправлено: 02:53, 31-07-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, вполне может быть. но что это меняет?
|
------- Отправлено: 03:39, 31-07-2012 | #7 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Представление о труде персонального репетитора как об отдыхе.
|
Отправлено: 04:43, 31-07-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать maxo, многое меняет. Неужели ты думаешь, что мы(к примеру) знаем все об Access? Да, я могу построить почти любую БД на нем, написать макросы, программы, отчеты ну и прочую прелесть. Но это не значит, что я держу все в голове. Процентов 70 я поднимаю из интернета, т.к. незачем изобретать велосипед, когда он уже есть. Часть кода уже кто то делал, часть примеров уже есть. Онлайн помощь в твоем случае будет означать, что я должен буду что то брать из головы, а на что то буду лопатить интернет. А на это уйдет достаточное количество времени.
|
------- Отправлено: 04:47, 31-07-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Delirium, Iska, кажется я делал слишком умное лицо, описывая мои задачи, и вы подумали что мне нужно что-то особенное. на самом деле у меня возникает довольно элементарные вопросы. например вчера целый час потратил - хотел чтоб результат вычисляемого поля формы записывался в таблицу, и не получилось никак. ответ на такие вопросы любой опытный держит в голове (в том числе "это невозможно" или "это не так просто сделать", что тоже ответ), а в сети наоборот - такие ответы не найдешь (ну если не наткнуться на типа статью).
часто такой вопрос даже труднее сформулировать, чем "нормальный" вопрос. всем нам знакома ситуация, когда мы чтото спрашивали на форуме, нам переспрашивали, мы с раздражением переобясняли, нам разясняли, и только потом (или через месяц) мы начинали понимать, какую глупость вначале спрашивали. поэтому такие вопросы быстрее всего выяснять у знающего. можно конечно читать и ЕМ, но это долго, и неэффективно когда цель - быстро и одноразово сделать простую базу, а не стать специалистом в этом деле. |
------- Отправлено: 20:53, 31-07-2012 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Определены даты и место проведения конференции Microsoft «Платформа 2011» | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 09-08-2010 15:30 | |
Интернет - Как изменить Access Lokal на Access Lokal and Internet? | amilo | Microsoft Windows Vista | 1 | 23-07-2009 00:00 | |
Мультимедиа - Посоветуйте программу для проведения презентаций и семинаров | Firefox_ | Программное обеспечение Windows | 1 | 03-03-2009 13:43 | |
Unable to access the computer. Access is denied | Maf1a | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 13-07-2007 15:42 | |
[решено] .NET 3.0 нужен. А нужен ли .NET 2.0 для шаблонного сервера? | LevT | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 09-07-2007 14:29 |
|