|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Самый удобный способ сборки и установки Windows и программ (обмен мнениями) |
|
Самый удобный способ сборки и установки Windows и программ (обмен мнениями)
|
Ветеран Сообщения: 4527 |
Предлагаю обменяться мнениями:
какие способы 1) сборки дистрибутива Windows, 2) установки операционной системы, 3) установки программ - вы считаете наиболее удобными и рациональными? Критерии могут быть самые разные: - трудоемкость сборки или установки, - необходимость записи носителей, - время сборки дистрибутива или установки ОС, - универсальность того или иного метода при установке с различных носителей, по сети или с харда, при использовании мультиустановочных носителей и т. п., - размеры дистрибутива, ну и так далее. Понятно, что все мы любим полностью автоматическую установку, чтобы нажал - и готово. Но для того, чтобы поменьше нажимать, приходится предварительно повозиться... В общем, тут есть о чём порассуждать. К этой теме стоило бы прикрутить три голосования - по трем предложенным выше пунктам, но я этого не могу сделать потому, что не знаю ВСЕХ способов, а знаю только некоторые. Если кто-то в состоянии перечислить ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ варианты - пишите мне в ПМ (или добавляйте голосование самостоятельно, если имеете соответствующие права). А пока - давайте обменяемся мнениями, если, конечно, эта тема кого-то кроме меня заинтересует. ![]() |
|
------- Отправлено: 19:56, 11-07-2012 |
Ветеран Сообщения: 2371
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
Установка лицензии W7 (до появления рабочего стола) занимает - 7-9 мин Если нужна ОС с предустановленным ПО и драйверами, то это - "аудит-образ W7" . На нём же и набор ходовых драйверов. Экономия времени ощутимая. Вынужденная установка антикварной XP (из-за отсутствия для некоторых устройств перферии, драйверов под W7) - из нескольких универсальных образов. Набор образов всех мастей (ОС, куча служебных образов ) хранится на загрузочном USB HDD. Компакт диски конечно тоже имеются, но покрыты слоем пыли, за ненадобностью. Это уже мёртвый носитель. |
|
Последний раз редактировалось MKN, 12-07-2012 в 08:54. Отправлено: 08:47, 12-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] При установке программ - ошибка при установки компонента сборки 'Microsoft.VC80.CRT | aniol | Microsoft Windows Vista | 16 | 21-06-2012 01:42 | |
Блог - Самый легкий способ настроить кнопки на панели проводника Windows 7 | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 0 | 16-08-2011 09:30 | |
Программы - Самый простой способ заменить Boot Screen. | prokazzza | Оформление Windows XP | 9 | 08-12-2010 14:12 | |
АнтиSYSTEM (способ установки и использования Windows XP) | Сергей Варфоломеев | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 23 | 24-05-2009 18:40 | |
Info - АнтиSYSTEM (способ установки и использования Windows XP) | Сергей Варфоломеев | Защита компьютерных систем | 0 | 10-05-2009 15:30 |
|