Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » HDD Regenerator, польза и вред

Ответить
Настройки темы
HDD Regenerator, польза и вред

Ветеран

Благодарности: 1095

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DuMK:
Цитата DVDshnik: HDDRegenerator'ом попробуйте UNC блоки затереть. »
Спасибо, попробую »
- ни в коем случае! Забудьте про эту программу навсегда!

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 16:15, 24-08-2011

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата IgNat:
Цитата DVDshnik: HDDRegenerator'ом попробуйте UNC блоки затереть. »
Спасибо, попробую »
- ни в коем случае! Забудьте про эту программу навсегда! »
Хорошо, еще не успел, только вернулся. Спасибо.

Отправлено: 20:54, 24-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата IgNat:
Забудьте про эту программу навсегда! »
А с какого такого перепугу?
Мне не один десяток дисков удалось этой программулиной восстановить. И ни один не испортился.
Возможно, я что-то не так делаю?

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:03, 25-08-2011 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DVDshnik:
Возможно, я что-то не так делаю? »
Ну ты то я думаю знаешь что делаешь, а вот неопытные пользователи этой программой HDD убивают, хотя DuMK, уже нечего убивать, его SAMSUNG HM250HI только на помойку.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:41, 25-08-2011 | #4

Ветеран

DVDshnik, HDD Regenerator ... (C)nazyura и ещё много-много информации в интернете по поводу данной программы и последствий её применения. Ничего она не "восстанавливает", но тупо и бесконечно посылает паттерны.
Цитата DVDshnik:
Мне не один десяток дисков »
- скорее всего, были так называемые "софтовые беды". Так они также успешно "лечатся" в любом реакторе HDD записью нулями. даже майкрософтовский DiskPart умеет это делать

-------

Последний раз редактировалось Ment69, 25-08-2011 в 08:51.

Отправлено: 07:56, 25-08-2011 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Мне неоднократно приходится видеть хвалебные речи о HDD Regenerator. На нашем форуме встречалась информация о вреде этой программе. По моему мнению эта программа вредна не опытным пользователям в принципе, а заявления авторов программы считаю мошеничеством:
Цитата:
HDD Regenerator - уникальная программа для восстановления жестких дисков. Программа устраняет физические повреждения (сбойные сектора) с поверхности жесткого диска. Она не прячет сбойные секторы, а действительно восстанавливает их!

Почти 60% всех поврежденных жестких дисков имеют неправильно намагниченную поверхность. Наши исследователи плодотворно трудились и нашли специальный алгоритм последовательностей сигналов низкого и высокого уровня. Эти сигналы генерируются программой и изменяют поврежденную поверхность. Даже низкоуровневое форматирование не может справиться с такой задачей!

HDD Regenerator восстанавливает сбойные секторы перемагничиванием. Почти 60% жестких дисков поддаются восстановлению программой. Как результат, поврежденная и нечитаемая информация будет восстановлена без всякого влияния на уже существующие данные.

Так как программа работает исключительно на физическом уровне, тип операционной системы не имеет значения. Логическая структура жесткого диска не изменяется и файловая система может содержать секторы, помеченные как сбойные, даже если жесткий диск уже восстановлен и не содержит повреждений. Для удаления этих отметок переразбейте диск на разделы или воспользуйтесь преимуществами PowerQuest PartitionMagic (функция Bad Sectors Retest).
Можете посмотреть сами, правда там на английском языке, перевод я взял отсюда, кстати отмечу дату публикации 05.04.2004

Так же рекомендую познакомится с этой статьей, в которой более профессионально разоблачают эту программку.

Все что умеет HDD Regenerator со стоимостью 39$ - умеют другие бесплатные программы, например программа MHDD Дмитрия Постригана (респект ему большой) и Victoria Сергея Казанского ( тоже большое спасибо)

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 08:50, 25-08-2011 | #6

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Ment69:
HDD Regenerator - уникальная программа для восстановления жестких дисков. Программа устраняет физические повреждения (сбойные сектора) с поверхности жесткого диска. Она не прячет сбойные секторы, а действительно восстанавливает их! »
Может имеют место огрехи перевода, но восстановление поврежденных секторов НЕВОЗМОЖНО! А значит, если не ошибка перевода, то это развод. Одно дело, как говорилось выше, "софтовые бэды", их я массу затирал и с помощью MHDD, и Виктории, да и просто редактором можно, как писАл IgNat. Но если повреждена поверхность либо мусор внутри, либо привод головок сбоит, вариантов аппартных сбоев масса, как это прогрммно можно исправить?!? Бред.
Если производитель софта позволяет иметь себе такую рекламу своей продукции (развод), не знаю как Вы, господа, я пользоваться таким софтом не буду.
Я не совсем валенок в отношении техники, просто затруднялся с диагностикой проблемы в данном случае, уже приобретен другой диск, с этим балуюсь по причине наличия свободного времени. Не держу руку на пульсе - отстал. Если с помощью Ваших советов удасться "поднять" его - отличный опыт и мне, и Вам. Спасибо IgNat и Ment69, что уберегли от использования сей замечательной софтины.
P.S. Ment69, ух, я не дочитал их рекламу до конца. Очень напоминает рекламу в телемагазинах. Да там весь текст не содержит ничего близкого к правде.

Последний раз редактировалось DuMK, 25-08-2011 в 12:53.

Отправлено: 12:47, 25-08-2011 | #7

Ветеран

Благодарности: 84

Цитата Ment69:
Цитата: »
Вот это придумали, как дурить народ. А когда незадачливый юзверь убьёт этой софтиной свой винт, так другие песни петь будут

-------

Отправлено: 13:28, 25-08-2011 | #8

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Чё так? Всё время пользуюсь, уж лет 8 примерно. И ни разу не подвела программулина.
Что-то не так делаю?

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 13:19, 13-07-2012 | #9

Ветеран

WSonic, http://www.nazyura.newmail.ru/Part01.htm

-------

Отправлено: 13:36, 13-07-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » HDD Regenerator, польза и вред

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено