|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » подскажите что поитать для обучения сетевым технологиям |
|
подскажите что поитать для обучения сетевым технологиям
|
Пользователь Сообщения: 59 |
Привет.. вот предлагают работу на предприятии, я им делаю веб сайт, в этом деле у меня достатоный опыт есть.. по край немере тобы делать сайты на готовых CMS или писать сайты визитки, но там у них получаеться еще сеть 5+ компьютеров и в мои обязанности будет входить администрировать все это. я вообще без понятия, что к чему в данной теме. Всегда использовал только лишь виндовс, ничего там не настраивал
![]() Хотелось бы научиться: -устанавливать и использвать linux ид идругие ОС -разобраться в "сетях" что там к чему, начиная от самых основ вообще люблю учится новому но не знаю с его начать, так как вроде бы так много информации, можно запутаться |
|
Отправлено: 23:43, 04-07-2012 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата maracana11:
|
|
------- Отправлено: 00:58, 05-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny Severny
Для общего развития |
Отправлено: 21:25, 10-07-2012 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Бесплатные дистанционные курсы по информационным технологиям | rustless | Флейм | 1 | 08-12-2011 20:02 | |
Подскажите как работать с сетевым сканером | ejik_off | Хочу все знать | 2 | 07-09-2009 13:59 | |
Разное - Литература для обучения программированию в 1С 7.7 | xctr | Программирование и базы данных | 4 | 11-07-2009 17:24 | |
Посоветуйте книги по сетевым технологиям | VasyaPupkin81 | Хочу все знать | 10 | 04-03-2009 17:45 | |
Системы дистанционного обучения | Little user | Защита компьютерных систем | 3 | 22-03-2006 23:37 |
|