Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » подскажите что поитать для обучения сетевым технологиям

Ответить
Настройки темы
подскажите что поитать для обучения сетевым технологиям

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет.. вот предлагают работу на предприятии, я им делаю веб сайт, в этом деле у меня достатоный опыт есть.. по край немере тобы делать сайты на готовых CMS или писать сайты визитки, но там у них получаеться еще сеть 5+ компьютеров и в мои обязанности будет входить администрировать все это. я вообще без понятия, что к чему в данной теме. Всегда использовал только лишь виндовс, ничего там не настраивал) особенно сложного, ну как дрова поставить там да и все, то что мне требовалось делал разбиралься итд. В общаге еще когда жил, то на интуитивном уровне сделали сетку на 3 кампа. ( образование у меня далекое от ИТ, по той специальностт не работаю)

Хотелось бы научиться:
-устанавливать и использвать linux ид идругие ОС
-разобраться в "сетях" что там к чему, начиная от самых основ
вообще люблю учится новому но не знаю с его начать, так как вроде бы так много информации, можно запутаться

Отправлено: 23:43, 04-07-2012

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата maracana11:
-устанавливать и использвать linux »
А зачем это сейчас?

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 00:58, 05-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Severny Severny

Для общего развития

Отправлено: 21:25, 10-07-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » подскажите что поитать для обучения сетевым технологиям

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено