Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Как узнать версию ревизии роутера

Ответить
Настройки темы
Прочее - Как узнать версию ревизии роутера

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня роутер RT-N10. На наклейке сзади указана ревизия С1, да и если судить по каталогу, внешний вид тоже совпадает. А в Веб-интерфейсе указана почему то версия В1. Чему верить?

Отправлено: 10:38, 30-05-2012

Ветеран

Благодарности: 177

Я бы поверил в то, что кто-то перешил роутер C1 прошивкой от B1.

-------
Сообщение оказалось полезным? Кнопка Полезное сообщение располагается чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:46, 30-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Tonny_Bennet,
Такие мысли и у меня возникали. Но роутер куплен месяц назад, соотв. на гарантии. А с прошивкой хотелось бы разобраться, потому что эта не очень устраивает. И как тут быть?

Отправлено: 12:26, 30-05-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 177

Yetti, сечас с сайта asus скачал прошивку. В ней всего один файл. Т.е. насколько я понимаю от ревизии никак не зависит чем его шить.

-------
Сообщение оказалось полезным? Кнопка Полезное сообщение располагается чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:38, 30-05-2012 | #4

Новый участник

В службе поддержки мне разъяснили, что эти версии ревизий взаимозаменяемые и отличатся только внешним видом корпуса роутеров. Так-же, как и RT-N12. Тему можно считать закрытой. Правда зачем нужны такие сложности?

Отправлено: 17:27, 30-05-2012 | #5

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата Yetti:
Правда зачем нужны такие сложности?
Ну, маркетологи должны же деньги за что-то получать.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 20:53, 30-05-2012 | #6

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Yetti:
Но роутер куплен месяц назад, соотв. на гарантии. »
Я свой роутер (NetGear) официально обновил на следующий же день после покупки. Используя только функцию автоматического обновления.
На гарантию такое обновление не влияет

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 05:10, 31-05-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Как узнать версию ревизии роутера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено